one of the missing (1969)

导演: tony scott
主演: Stephen Edwards
类型: 短片 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: English
上映日期: 1969
IMDb链接: tt0262663
5星
21.4%
4星
57.1%
3星
21.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

one of the missing的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 阳朱 看过 2012-08-04

耳朵流血是怎么做到的……?

1 お狐 看过 2008-11-19

小样一上来就拍大片啊~不过,作为第一部作品,确实拍得好。穿越森林,溪边饮水,发现敌人,一个180度横摇,马上交代了关系,场面调度非常出色。动人心魄处在于螳螂之后的黄雀,那门炮和Ed的枪之间的蒙太奇很巧妙地制造了悬念和紧张感。最后的枪口那段,很显然灵感来自希区柯克。五官的特写,胶片的旋转,都让人想起希老爷《晕眩》。只是最后开枪的的关键处没有交代好,这个动作的必然性很有些让人匪夷所思。可以说是一大遗憾了。

0 Dr.Ray 看过 2015-01-25

BC五周年展映。极喜欢。弟弟好屌。后半段爆发了影像的力量,简直达到了惊悚的水平,戏剧感极强。结尾有点拖,我更喜欢戛然而止。

0 king 看过 2015-01-25

自杀了10分钟

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《one of the missing》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

one of the missing的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅one of the missing的评论:
feed: rss 2.0