人渣 Scum (1979)

导演: 阿兰·克拉克
编剧: Roy Minton
主演: 雷·温斯顿 / 米克·福德 / Julian Firth
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-09-12
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0079871
5星
11.9%
4星
45.2%
3星
40.5%
2星
1.2%
1星
1.2%

人渣的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-06-15

终于把1979版本看了 92分钟 多出的20分钟并没有添加太多内容 反而所有同志元素被剔除了 我加入豆列 因为豆瓣没有77版 那个版有主角找了个"老婆"的情节 也直接关联到剧末的惨剧 这次的演员换了几个 感觉更到位了 虽然我个人更偏爱之前那个亚伽 可能因为先入为主 77版震撼更大

0 Anni P 看过 2010-10-30

这个片子给人的感觉是理性的压抑⋯⋯人性在这个时候变得不堪一击。

0 生抽 看过 2010-07-20

觉得这片子不应该被禁,虽然很有的情节确实很暴力但比起现在这些就小巫见大巫了。整个片子最同情Davis,实在太可怜了。再就是Archer,如果他能够离开监狱,一定会是个非常博学的人,可惜了。

0 劣者不是故意的 看过 2010-06-26

YOU ARE A NUMBER。 你怎么了?我不小心摔倒了。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人渣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人渣的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

在监狱的时候,我们自由了。

刁不遇 2013-10-06 23:51:41
这部电影让我想起很多部关于监狱教管改造的同类型作品,其中包括对罪犯进行洗脑实验的《发条橙》,以及如何成为监狱头目的《预言者》。这两部电影在有关“监狱”题材的电影中比较知名。而《人渣》就显得比较冷门,在豆瓣目前的阅片人数尚未突破100,而在国内资源站中,本片能搜... (1回应)
2有用 / 2没用

Rock! And so what?

ashes要修炼 2010-11-14 14:04:49
还没有看过77年的版本,简单说两句。 对白很好,剧情流畅,选角演技在同类作品中算是真实可信的。 什么样的观众,就能从中看到自己想看的内容。 对我而言,看到的与其说是思考启发,不如说“愤怒”。 愤怒当然是不冷静不理性的,但是令人动容。 结尾所有男孩们喊着同一个词挥... (3回应)
1有用 / 2没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人渣的评论:
feed: rss 2.0