头重脚轻的厨师 Top Heavy Chef (2010)

导演: 盖瑞·迪恩
主演: 塔比莎·史蒂文斯 / 尼基·本茨 / 尼克·曼宁 / Brooke Haven / 德雷克·皮尔斯 / 克里斯·斯莱特 / Jules Sterling
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 90分钟
又名: Top Heavy Chef: A XXX Parody
IMDb链接: tt2061839
暂无评分

头重脚轻的厨师的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

7 芦哲峰 看过 2013-02-25

当教师学生,警察犯人,医生护士,乃至空姐、大兵、秘书等角色,被扮演无数次之后,终于有一部这样的片是献给幕后默默耕耘的厨师了,立意值得肯定。圣人云,食色性也。食与色之间,大有文章可作。可惜本片的导演动屌不动脑,使得本片的情节过于简单,就像片中的那道菜,一根肠,两个蛋,太糊弄事了。

9 麦当狗蜀黍 看过 2013-07-27

我是带着研究的眼光去看这些片子的好不好?从70年代的“毛多招式少”到现在的“毛少招式广”。从70年代的循序渐进到现在的开场连衣服都懒得穿。从70年代的死人主观镜头到现在的多角度拍摄。从A片中看到美国这几十年来电影技术的创新.........

0 豆友213899580 看过 2020-04-26

不错,挺好看的

0 我爱知足常乐 看过 2020-03-10

美国片的以往风格 电影里面的食物比较引起我的兴趣

0 苗苗2666 看过 2020-07-06

没有吸引到我呢!

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

头重脚轻的厨师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

头重脚轻的厨师的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看? 来自用户6984695916 1 回应 2020-08-12
这怎么看 来自怪咖. 2020-08-10
求链接谢谢,白嫖怪 来自 2020-06-10
求链接 来自墨西哥小刘总 1 回应 2020-03-25

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《头重脚轻的厨师》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅头重脚轻的厨师的评论:
feed: rss 2.0