某科学的超电磁炮S とある科学の超電磁砲S (2013)

导演: 长井龙雪
编剧: 水上清资
主演: 佐藤利奈 / 新井里美 / 豊崎愛生 / 伊藤かな恵 / 阿部敦 / 花泽香菜
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.project-railgun.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-12
季数: 2
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 某科学的超电磁炮 第二季 / 科学超电磁炮S / To Aru Kagaku no Railgun S
5星
44.6%
4星
38.1%
3星
14.9%
2星
1.7%
1星
0.5%

某科学的超电磁炮S的分集短评 · · · · · ·

某科学的超电磁炮S的短评 · · · · · · ( 全部 2031 条 )

热门 /  最新 / 

97 Rev. 看过 2013-04-14

炮姐,我是你的脑残粉!!!中二魂在燃烧!!!

43 小生 看过 2013-05-13

先给五星!和第一季偏卖萌的风格完全不同,终于是走回了主线剧情,不错不错!

18 惡萌島主 看过 2013-04-17

御坂美琴,230万人口的学园都市里仅有的7名level5能力者中排名第3,一个没有强者自觉,没事用硬币打飞机的人形皮卡丘。所以看到特种部队2最后眼镜蛇乘直升机逃跑时情不自禁就想,得亏你得罪的不是炮姐……

17 诺克提斯 看过 2013-04-13

四月bilibili霸权

6 南條某葉 看过 2013-09-30

老娘就是对这种蠢燃喜欢的不得了,果然还是喜欢原创部分╮( ̄ε ̄ )╭

> 更多短评2031条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

某科学的超电磁炮S的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

某科学的超电磁炮S的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

霜月落 2013-09-28 21:20:09

划破天际的一抹茶色

2013年上半年的某天,那时我还是一个根本不看动漫的游戏宅,傍晚时分照常在YY上看着LOL的直播,主播正在随机播放着文件夹里的音乐,突然一阵无比激燃的电音贯穿了我的大脑,感觉似曾相识的我忙不迭地打开聊天栏,得知了《Only My Railgun》这个歌名,这首歌在我耳边循环了...  (展开)
虚猫 2013-08-06 15:09:13

自我解构大师-镰池和马

镰池和马确实是自我解构、自我否定的嘲讽大师。 在看似精美、博古通今,实则抄字典的设定下,一个庞大、复杂,依靠阴谋论精确运行的世界就此产生。 随着故事进行,你会逐渐忘了这一系列设定,你会忘了存在于这个世界暗面似有似无的“主宰”(他们自己也...  (展开)
霄玅 2016-05-13 01:37:51

富有魅力的炮姐,虎头蛇尾的剧情

首先佩服很多粉丝对这个系列满满的爱,对其中的故事如数家珍。然而这并不能改变少数帖子对超炮S的批评的是很恰当的。整个豆瓣超炮S的评论区里在一片把此番捧到天上的洋溢着粉丝的满满的爱的评论中,很少能看到是理性冷静的分析。 开头的时候炮妹的被虐杀提出了一个阴谋、黑暗...  (展开)
幽雪 2014-03-16 18:49:13

谁来救救被定格住的回忆

   让我们将回忆定格于不是太遥远的三四年之前。我想想,那时的香菜不是“兵库北”,黑子没有打上篮球,泪子没有被黑成“二爷”,花环妹还是会被观众们叫做“呆唯”,炮姐总会与221跟美日非三人组联系在一起。我现在都还记得在a站看电磁炮第一期的岁月,用那台集显的惠普笔...  (展开)
mea_culpa 2014-12-20 16:57:43

26歲誤入中二圈

感覺短評會寫不下,乾脆寫長一點。 1、為了拉麵店裡聽到的only my railgun去看了炮姐1,然而一個失誤嚇到的是炮姐S,於是看了五集之後感覺不對重新去看炮姐1,其實也不過是一個充滿了無厘頭和殺必死的輕鬆小品,配飯不錯。 2、S完全不同,沒有看過魔禁的人感覺前16集非常有衝...  (展开)
Mascara0214 2016-05-13 17:36:49

拯救妹妹们的炮姐一如既往的帅气

这篇剧评可能有剧透

超电磁炮s里最好的剧情绝对就是妹妹篇了,不过之前先看的魔禁感觉被剧透了一部分剧情有点不爽,但在超电磁炮里妹妹篇完全是前因后果都交代的很完整,看的人身心舒畅啊,虽然这里一方通行这里明显表现的比较黑=。=还好有御坂妹这一存在揭露了其萝莉控的本质… 当妈在这一季里表...  (展开)
MisakaMikotoYI 2017-08-06 11:58:49

不是所有粉都是脑残粉!

这个番不能无脑吹,老师说剧情确实很拖沓,很日常,一开始看超炮的时候甚至有点看不下去,本来日常番就只有入宅较久的人才会更喜欢的。这一现象在超炮s中有所改善,但是真正能算上有剧情的也只有克隆计划那一段了。而且情节很老套,都是坏人前期优势猖狂无比,后期好人觉醒,美...  (展开)
磊落光明度余年 2014-11-07 22:35:15

为期一个月的学园都市之旅,就此结束。

进入学园都市,恰巧是是在正好一个月前的十月七日。其实刚开始看这部作品时,并不对其抱有多大的期望,原因有二: 1 前车之鉴:同为J.C.STAFF出品的夏娜虽说剧情还不错,但画风并不是太喜欢 2 看到那个小修女女主和啰嗦的男主就打不起精神 不过,看了两三集后感...  (展开)
Mr. L 2013-08-19 02:26:28

论lv6进化计划的不合理性——顺便替一方童鞋洗白

这篇剧评可能有剧透

去B站看弹幕,于是重看了炮姐S。 于是看到一堆弹幕吐槽LV6进化计划中,一方同学的行为如何如何,心理如何如何,杀人啊,对克隆人的人权伦理展开激烈的探讨。 话说,这只是个动画,内容完全跟现在社会情况没联系,也能激起大家如此热情来,真是不易。 不过我突然想到一点,于是...  (展开)
htx5788990 2017-01-26 17:06:06

B站神番,值得一看

这篇剧评可能有剧透

看了这部动漫《科学超电磁炮》感触很深。 这是一部讲爱,友情,信任,拯救的故事。当然这里的爱不单纯指异性的感情 ,在这部番里是指对生活对世界无法割舍深深的大爱。 刨除剧中的主人公全是女的,是一部非常好的剧。人物之所以会做出他们所做的事是有原因的,这是杰出作品的标...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅某科学的超电磁炮S的影评:
feed: rss 2.0