最后一人 第二季 Last Man Standing Season 2 (2012)

导演: 约翰·帕斯昆
主演: 蒂姆·艾伦 / 南希·特拉维斯 / 埃克托尔·埃利松多 / 凯特琳·德弗 / Molly Ephraim / 克里斯托夫·桑德斯
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: beta.abc.go.com/shows/last-man-standing
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-11-02(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 30分钟
又名: 最后的男人 第二季
IMDb链接: tt2424884
5星
32.9%
4星
42.7%
3星
18.3%
2星
6.1%
1星
0.0%

最后一人 第二季的分集短评 · · · · · ·

最后一人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 yum 看过 2015-05-26

大姐夫妻换人了,没有原来的顺眼。anyway笑点还是依旧正中,共和党中产男形象太好,其他角色也都很棒,尤其Ed捧哏也是过于到位了。放在neighbours旁边播太合适了!

0 熘盐鲱鱼 看过 2015-04-13

因为新换了大姐所以当时没看下去。现在又重看了起来还行。姐夫实在是太讨厌的type了。比较多的政治种族槽点还是很好玩的【邻居超有意思XD

0 鸣鸣子 看过 2015-05-14

eve太可爱了!

1 相关烂铁 看过 2013-05-26

love eve,更多政治吐槽了,右翼老爹对左翼子女

0 Mayday 看过 2014-01-07

力荐~

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后一人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后一人 第二季的影评:
feed: rss 2.0