杨紫是签了华杰工作室吗?从华杰到完美建信?

2014-07-27 00:58:34 满树秋实

新丽戏的风格适合大青衣。

2014-07-27 01:23:09 阿西 (种花一岁,看花十日)

杨紫以后肯定适合走青衣路线。不过她偶像是赵薇,她还说过读导演系,所以也说不准呃。

国内的青衣我比较喜欢李小冉,陈数,曾黎,左小青,秦海璐。

2014-07-27 01:47:10 闻朵 (坚持就是胜利)

老霍是太帅还是怎么回事,跟哪个女演员合作都浓浓的CP感……

2014-07-27 09:03:02 已注销 (那年杏花春雨,都是错的)

杨姑娘正在拍的新戏是挑战中年造型50”年跨度,她应该是在为转青衣积累经验的,毕竟之前大多是小姑娘,战长沙也是这么多年勤恳后的爆发

2014-07-27 13:33:59 西宫好

看完杨姑娘和华哥的各种采访,还有粉丝拍的版本,粉丝描述,她俩私下小动作真是多。而且很暧昧的那种。华哥那眼神,还很爱逗杨紫。总觉得她俩有些什么。

2014-07-27 22:30:00 西宫好

杨紫又接了山影的戏了。女一号。
70集电视剧大秧歌在山东烟台开机。山东影视传媒集团和烟台市、海阳市共同策划,郭靖宇执导,山东影视、北京完美建信、西安奥金百联合出品,总预算一亿四千万元。杨志刚领衔主演,杨紫、岳丽娜、王奎荣、王绘春、信鹏等主演,描写了一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的抗日热血传奇。
势要成为新一代国剧青衣的节奏啊。郭导的作品都不错,铁梨花,红娘子,打狗棍,灵魂摆渡。

2014-07-27 22:31:18 阿西 (种花一岁,看花十日)

大秧歌。。。。这名字有点囧啊。

2014-07-27 22:33:51 123

卧槽,杨紫妹妹很给力啊,山影的大制作,前程似锦!!!

2014-07-27 22:38:31 已注销

亲故求链接啊!没有搜到杨紫这条新闻

2014-07-27 22:47:25 西宫好

1,4亿非常多吧,北平无战事1.5亿,80集的楚汉传奇1.7亿

2014-07-28 00:43:34 已注销 (那年杏花春雨,都是错的)

这样看来侯制片在她毕业那天发的微博不是客套话啊

2014-07-30 17:09:24 想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲)

央8覆盖广也要看怎么说,反正我感觉央8和央1看电视剧这块,很多人都是首选央1 ,战长沙上星平台选央8固有平台价格的考虑,也有位置的考虑。以抗战戏进入观众视野的一部电视剧,里面GCD基本只在台词中出现,央8能够放送,也代表了某种意义上主流对于这部电视剧的认可。说到平台,我倒是觉得二轮没选好。抗战戏的覆盖平台,说实话贵州重庆四川这块比山西强,更何况山东自家的卫视台这几年收视也不错。这么一部好戏,希望二轮也能够HIGH起来。

2014-07-30 17:13:32 阿西 (种花一岁,看花十日)

二轮估计很难high起来。这部戏没能大火特火真的非常可惜。

不过口碑真的很好。

2014-07-30 17:17:36 想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲)

从收档的角度来讲,其实央1也比央8好。同是720P,央1的数位和声位也比央8的好。总之,这部戏其实没上央1黄金档挺可惜的。大家也没觉得央1黄金档是个特别高大上的档位,反正就我这几年看下来,它也在放低自己的标准,换句好听的话说在试水各种风格。购买方放央8固有其考虑,但是所作出的宣传其实也不错,播出前基本央视全台都在放送宣传片,达到了要求,却失之网络。基本我的首页安利这部剧的人都是粉丝。

2014-07-30 17:19:10 想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲)

不过口碑真的很好。

============================
我当时还在想二轮平台,然后特意去看了经常放抗战戏的几个电视台的收视,但是真心没想到是山西卫视。

2014-07-30 17:21:03 阿西 (种花一岁,看花十日)

恩。。。网络话题很少。

山影的戏一直都是这样,所以也很可惜。

相比金玉良缘,华杰自己也没怎么宣传,毕竟不是它们家的。

所以我觉得这部剧和生死线一样可惜。

再就是年底颁奖礼,我觉得也很悬。

2014-07-30 17:22:49 阿西 (种花一岁,看花十日)

不过口碑真的很好。

============================
我当时还在想二轮平台,然后特意去看了经常放抗战戏的几个电视台的收视,但是真心没想到是山西卫视。
————————————————————
所以你不要指望二轮了。。。

这部戏唯一一点好的是之前地面频道播了很多,也算有口皆碑。
不过对之后央八的收视也影响了点。

2014-07-30 18:53:46 修心

是滴是滴,说配不上、看不上之类的话确实欠缺考虑,感情之情如人饮水冷暖自知

2014-08-01 14:07:57 阿西 (种花一岁,看花十日)

妹纸好像转到完美建信去了~~~

2014-08-01 16:52:25 满树秋实

昨天也看到这个说法了。而且翻老帖发现霍迷去年就发现杨紫的经济助理是华杰的员工。

签完美是这几天的事。

2014-08-01 17:47:27 小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ ))

长官夫妇吧都禁了这个话题了。。。。。。

不晓得发生了什么。

签什么公司都无所谓啦。。。。

2014-08-01 17:51:41 小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ ))

感觉这个问题演变为无解的问题也。。。。。。

2014-08-01 18:08:16 阿西 (种花一岁,看花十日)

长官夫妇吧都禁了这个话题了。。。。。。

不晓得发生了什么。

签什么公司都无所谓啦。。。。
---------------------------

从事业角度考虑,妹纸签完美其实很正常。。。
不在华杰,也可以避嫌。。。
= =

2014-08-01 18:19:02 小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ ))

长官夫妇吧 有点太脑补了。。。。

其实签不签考量很多吧。但是我觉得签了没多久又解约也挺。。。

至于完美,原来还不知道,其实就是郭靖宇的公司,都是郭家自家人的感觉,好不好不好说,大秧歌的话大制作又是女一蛮好哒

长官夫妇吧禁止谈论这个话题也挺好,都是这两天的新闻,估计大家心情像过山车。看淡点吧,不签也可能合作,签也可能没机会合作。一切随缘

希望两个都越走越好

2014-08-01 18:20:10 阿西 (种花一岁,看花十日)

签了新公司,估计再合作就遥遥无期了诶。。。。。。

╮(╯▽╰)╭,不过妹纸估计会一直走正剧青衣范了。

2014-08-01 18:25:05 阿西 (种花一岁,看花十日)

长官夫妇吧 有点太脑补了。。。。

其实签不签考量很多吧。但是我觉得签了没多久又解约也挺。。。

至于完美,原来还不知道,其实就是郭靖宇的公司,都是郭家自家人的感觉,好不好不好说,大秧歌的话大制作又是女一蛮好哒

长官夫妇吧禁止谈论这个话题也挺好,都是这两天的新闻,估计大家心情像过山车。看淡点吧,不签也可能合作,签也可能没机会合作。一切随缘

希望两个都越走越好
——————————————————————————————

我也觉得,签了才一年。。。就换公司了。
真的不大好。 尤其是战长沙播了刚红。
新戏要是不签约,估计妹纸也做不了女一号额。
哎~~~这个社会多现实。就像欢瑞死命捧李易峰一样。

长官夫妇吧太谨小慎微了,合约的事情根本不让讨论。

不过我觉得解约他们肯定有好好商量的,诶~~~

2014-08-01 18:34:49 瑞秋儿

回应各种楼上,俩人肯定会再合作。杨紫的新经纪人还关注了郁红。

2014-08-01 18:37:31 小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ ))

还好前面没发声明或者有正式新闻说签了华杰,现在也不是正式消息,不然其实怎么想心里都是觉得义气不够~

总觉得签郭靖宇的公司未必就是极好的,其实郭导的戏也蛮单调的,而且基本都是郭导自己家里的人。

看妹子和华杰的互动关系还是很好的。而且一切都不是正式新闻,看淡一点比较好

2014-08-01 18:43:28 阿西 (种花一岁,看花十日)

还好前面没发声明或者有正式新闻说签了华杰,现在也不是正式消息,不然其实怎么想心里都是觉得义气不够~

总觉得签郭靖宇的公司未必就是极好的,其实郭导的戏也蛮单调的,而且基本都是郭导自己家里的人。

看妹子和华杰的互动关系还是很好的。而且一切都不是正式新闻,看淡一点比较好
——————————————————————————

恩。。。看淡看淡~~~
不过现在完美带妹纸的经纪人也是前几天才入职的。LS讲她也关注了郁红。

2014-08-01 22:50:25 就这样吧 (我爱的人不爱我)

总感觉妹子跟华杰的关系好像并不是经纪公司的关系。。霍建华接受杂志访问说的也就是合作关系。而且要是这么快就换了,两边的面子都过不去吧。。反正现在还没有确切消息。。但是还是寄希望于妹子跟华杰有合作吧。。

2014-08-01 23:29:32 已注销

特意去翻了下微博我也是蛮拼的……话说完美的执行经纪也关注了华杰工作室和华杰的执行经济郁红,这关系还挺晕的╮(╯▽╰)╭PS:只有我一个人的关注点跑偏到了郭导的灵魂摆渡吗,求第二部啊啊啊啊啊啊!!!!

2014-08-02 01:01:51 阿西 (种花一岁,看花十日)

我看见灵魂摆渡那个导演也惊了一下。。。

还有摆渡那男主也是经纪约和影视约分开签的。>O<,小哥儒楷和完美两家的。

2014-08-02 08:25:04 小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ ))

灵摆好好看。。。。。嘤嘤

不过整个剧组都太穷逼了

2014-08-02 14:44:02 lessismore

这真的不是八组的帖子吗,那个完美建信和完美世界是什么关系啊,签约的事情早晚粉丝会知道的,楼主不用急啊 PS同求灵魂摆渡第二部

2014-08-02 15:16:12 阿西 (种花一岁,看花十日)

本来在八组也发了一个。然后石沉大海了。。。

两家好像没有关系。但是有一起投资《打狗棍》。

也许有完美的股份,不清楚。

楼主我不急~

2014-08-03 01:30:35 landylu

任力威 :回复@可爱天天雨:统一回复,你们的紫妹现在签约了@完美建信影视 (全约),以前霍建华公司经纪人只是帮忙代理,所以大家不用再疑惑了,没什么意义!你们多关注@杨紫 吧,她有实力,签哪不重要,我们也会尽心尽力去为公司艺人服务!因不常上微博,所以回复晚了,大家见谅!
------------------------
这位是完美建信的艺员部纪经总监,算是官方消息了

其实我之前就不相信杨紫会与华杰长期合作,否则不会有消息说只是签了一年,现在看果然是帮忙代管的,估计是当初离开华谊,一时没找到下家,华杰就暂时接手吧,所以一直低调。霍粉说过霍建华一向上访谈都不带女主角的,但战长沙的各个访谈都一直带着杨紫,连代管都这么尽责,够义气。

至于杨紫找新东家,我觉得没啥好奇怪,也谈不上什么不义气的。演员嘛,资源太重要了,找能帮到自己的经纪公司无可厚非,合作也是你情我愿,没有谁欠谁,也没有谁捆谁一辈子的。

不管以后还有没有机会合作,各自努力吧,粉丝也可以少YY,把关注力放回各自的作品吧。

2014-08-03 08:28:11 阿西 (种花一岁,看花十日)

LS说的好。

期待各自的作品吧。

终于算尘埃落定了。

2014-08-03 10:27:38 此经流年

说到底,这和该剧有半毛钱关系么。。

2014-08-03 11:04:19 有点烦躁

之前我一直就猜华杰是帮带啊,霍总蛮仗义的,这样帮朋友也不是第一次了。现在总算有人说清楚了,妹纸适合走青衣路线,加油。希望华杰发展越来越好。我只是奇怪为啥现在看电视好多人喜欢真人CP啊,我萌演员之间的友谊但从未把俩演员配成一对。

2014-08-03 11:06:48 小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ ))

就是喜欢真人cp成不了的虐心感。。。。。回应楼上

2014-08-03 11:19:09 有点烦躁

豆瓣新手,不知为何不能直接回复啊,那我也这样回吧。说实话感觉有时候CP粉走火入魔真的挺招人烦的(不是特指),到处找存在感。我看剧喜欢演员的话就是希望他们发展都越来越好,有时间聚聚,有缘就再合作。这段时间观察我发现萌CP的好像都是同一批人,新播一部剧他们好多又会萌上新的CP,也蛮有意思的,可能就像楼上说的喜欢真人cp成不了的虐心感吧o(∩_∩)o 哈哈

2014-08-03 15:42:52 西宫好

本来就是杨紫大学毕业之前暂时签约了一年的代理约直到毕业。
艺人签约分为:全约,部分约,代理约。
只有代理约是随时可以解除的。
代理约就是所有的权利都是演员自己的,公司仅仅有代理权

华杰并没有全约签杨紫,全约最少3到5年,而且中途不能解约,全约就是演员在一定的期限内的所有出演的事务都包给公司。

如果是全约在华杰,不可能这一年杨紫的几部戏心战,斗茶,时间都去哪儿了不帮忙宣传的。只有花样年华工作室微博转发过,这也可能是工作室推荐杨紫去的。
还有完美定杨紫演女一号是在6月底就定了的。而不是7月和华哥宣传完战长沙才签约完美的。至于华哥总带着杨紫做宣传,是华哥对她的欣赏与提携,也是关系非常好的体现。

2014-08-03 18:47:29 就这样吧 (我爱的人不爱我)

谢谢楼上普及~~~

2014-08-03 21:45:56 西宫好

华杰经纪人给杨紫新剧的微博留言了。给她加油。
她们的关系真的很好。

2014-08-26 17:40:33 haldis (病了!彻底挂了!!)
二轮估计很难high起来。这部戏没能大火特火真的非常可惜。 不过口碑真的很好。 =========
二轮估计很难high起来。这部戏没能大火特火真的非常可惜。 不过口碑真的很好。 ============================ 我当时还在想二轮平台,然后特意去看了经常放抗战戏的几个电视台的收视,但是真心没想到是山西卫视。
... 想要回到夏天

确定是山西啦?

2014-08-26 20:03:57 满树秋实

这么长时间的帖子翻出来干什么?

2014-09-15 22:56:25 smilemood
明年华杰工作室会有新戏上,不知道会不会有合作。 还有十月份,山影要拍温州两家人。我感觉杨
明年华杰工作室会有新戏上,不知道会不会有合作。 还有十月份,山影要拍温州两家人。我感觉杨紫应该会在,还有我强烈感觉胡歌也会在。 但是华哥可能不在那部戏里。。。好奇怪的直觉。
... 阿西

留爪~借你吉言~要是胡歌也能再和山影合作就好了~山影真是业界良心啊~

2014-09-26 09:15:43 奥特曼我美吗 (一只小怪兽)
杨紫又接了山影的戏了。女一号。 70集电视剧大秧歌在山东烟台开机。山东影视传媒集团和烟台市、
杨紫又接了山影的戏了。女一号。 70集电视剧大秧歌在山东烟台开机。山东影视传媒集团和烟台市、海阳市共同策划,郭靖宇执导,山东影视、北京完美建信、西安奥金百联合出品,总预算一亿四千万元。杨志刚领衔主演,杨紫、岳丽娜、王奎荣、王绘春、信鹏等主演,描写了一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的抗日热血传奇。 势要成为新一代国剧青衣的节奏啊。郭导的作品都不错,铁梨花,红娘子,打狗棍,灵魂摆渡。
... 西宫好

看到杨志刚主演就无语了,家里长辈都爱看那个《勇敢的心》,被他那个憋了2斤shi的说话节奏膈应死~

2015-08-25 10:07:39 心有多远--

杨紫有男朋友的嘛 难道是假的??

2015-12-15 02:25:55 闻晓 (💗)

所以杨紫现在还是在完美建信吗?我怎么总觉得她会去正午阳光,之前《温州两家人》侯鸿亮说是有她的,但是因为《大秧歌》拍了一年没合作成,正午阳光明年的新剧《欢乐颂》也有她。

<前页 1 2 后页>