真的让我喜欢不起来?你们不觉得节奏慢吗?

2014-08-17 17:46:02 别盯着我看Le

这个剧并不慢,前面的铺垫是为了使角色深入人心,到后来一个个的破灭更打动人。至于美剧,真心没觉得美剧有快 ps:当然csi那种一集一故事的除外

2014-09-15 10:51:51 皂夕亦残潋若瑾

不慢啊~

2014-09-15 19:24:57 紫流苏

不慢啊,每个细节都恰到好处,少一点都不行啊。话说就是因为这部剧来豆瓣的

2014-09-15 22:48:32 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)

真没觉得慢,三十多集的篇幅简直是业界良心了,现在随便什么片子都喜欢往四十集开外整。

不慢啊

2014-09-21 10:05:26 春末&水舟

楼主还真是审美不同,美剧和国剧都是有差异的,美剧和国剧各有各的缺陷,但是这部剧缺陷已经缩小到极致了,讲的好像就lz一个人看过美剧似的。。。反正我看完32集觉得真心不够啊,想再多来点什么的,看了好多遍了。

2014-09-29 00:02:31 桑园520
还好吧 我觉得前期描写他们生活多 跟后面战争残酷形成鲜明对比。如果前面没有这么多铺垫的话可能
还好吧 我觉得前期描写他们生活多 跟后面战争残酷形成鲜明对比。如果前面没有这么多铺垫的话可能后面就没那么多感动了
... 为爱正名

同意,我觉得此片一点不慢,疏密有致,非常好了。32集的篇幅可说每一集都很精干。

2014-09-29 00:06:03 桑园520
不慢啊,每个细节都恰到好处,少一点都不行啊。话说就是因为这部剧来豆瓣的
紫流苏

恰到好处,说得好。

2014-09-29 00:07:21 桑园520
美剧能称的上神剧的,广告狂人,绝命毒师,权力的游戏,哪个节奏快了?撸主看的大多都是快餐剧吧
美剧能称的上神剧的,广告狂人,绝命毒师,权力的游戏,哪个节奏快了?撸主看的大多都是快餐剧吧
Cristiano

对的。

2014-09-29 00:18:08 桑园520
看过美剧的举举手,保证一大片,那是你心不静
看过美剧的举举手,保证一大片,那是你心不静
江茉莉

真心觉得此剧非常优秀,绝不输与一些优秀美剧。

2014-09-29 20:52:40 丂 霭

很喜欢这部剧 这部戏导演就是拍细节讲究的就是到位,如果你生活的很浮躁或许不适合看这类剧。。

2015-01-04 04:48:23 吉他吉他不插电

不喜欢,其实我也觉得这剧节奏太慢,或是说有些拖沓。

2015-09-04 02:24:15 sosovipp (截图和语录打包见日记)

前边还好,后边君山死后,确实觉得剧情有点慢了。

比红色快

2017-03-09 22:18:10 水瓶座的大飞哥

绝命毒师都比这慢多了

2017-04-26 17:10:58 阳光小熊

一切不多不少 刚刚好

2017-04-26 17:12:09 阳光小熊

娓娓道来 才能突出饱满的人物特征 这叫细腻 不是烂片那种没有剧情的拖沓

2017-06-21 10:20:56 shengmn
看了下最近有些来评论的都是经常混豆瓣的,看来这部剧真心不错
看了下最近有些来评论的都是经常混豆瓣的,看来这部剧真心不错
为爱正名

没玩过豆瓣,但是看了这部剧,特意过来的

2018-07-14 06:23:15 Fenny Zhou

我喜欢这种慢,喜欢演绎小人物命运的片子,如果片子一开始就轰轰烈烈地打鬼子,然后牺牲,那也太惨了……

2018-07-14 06:25:54 Fenny Zhou
不是的,其实一开始就相互看上了,就是倔脾气嘴硬而已
不是的,其实一开始就相互看上了,就是倔脾气嘴硬而已
包子

还有,顾清明是一心想上前线的,也是抱了牺牲也在所不惜的心态的,他喜欢湘湘,所以不愿意承认和表达也有不想拖累小姑娘成为寡妇遗孀的原因吧。

2018-07-26 15:08:37 Fenny Zhou

如果看完后会想要重复之前的那种慢节奏,回到双胞胎无忧无虑作天作地的时候去

2018-08-06 07:04:20 印度神尼

剪成上下两集就行了,太狗血

<前页 1 2 后页>