The Man in the Lower-Left Hand Corner of the Photograph (1999)

导演: Robert Morgan
类型: 剧情 / 动画 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: English
上映日期: 1999
又名: 相片左下角的男人
IMDb链接: tt0245258
5星
17.6%
4星
37.3%
3星
33.3%
2星
7.8%
1星
3.9%

The Man in the Lower-Left Hand Corner of the Photograph的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-08-01

重口味....带有几分感动同时也说明了年老人的那种普遍孤独感

0 瞳·莲 看过 2016-05-18

关键词:纯爱,唯美,人鬼情未了。口号:关怀空巢老人与保护小动物。

0 小松菜☆ 看过 2016-06-12

特别恶心

0 清秋球球球 看过 2016-04-16

黑暗恐怖恶心猎奇,然后来表达孤独?并不觉得有意思。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Man in the Lower-Left Hand Corner of the Photograph》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The Man in the Lower-Left Hand Corner of the Photograph的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Man in the Lower-Left Hand Corner of the Photograph的评论:
feed: rss 2.0