为爱痴狂〜Love Stories IV〜 恋のから騒ぎ ドラマスペシャル ~LOVE STORIES~ IV (2007)

主演: 堀北真希 / 石原里美 / 水川麻美
官方网站: http://www.ntv.co.jp/koikara/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-11-30
又名: Much Ado About Love IV
IMDb链接: tt0773759
5星
8.5%
4星
33.0%
3星
52.8%
2星
5.1%
1星
0.6%

为爱痴狂〜Love Stories IV〜的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

1 KidyTao 看过 2007-12-27

堀北真希的“ナマイキな女”最扯最好玩~

0 茶咚茶咚茶 看过 2007-12-28

3个短篇都很有爱,尤其后2个

0 镜中的Alice 看过 2008-07-01

这部片子那个扯啊~~~~~已经无语了~

0 爛棉花 看过 2008-02-28

挺搞笑的,值得一看……

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《为爱痴狂〜Love Stories IV〜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

为爱痴狂〜Love Stories IV〜的影评 · · · · · · ( 全部5 )

首先想说的是我完全是因为堀北真希的原因才去看这部SP的...加之水川麻美一直以配角的身份出现,还是比较期待这部剧的. >>对于堀北的形象还是很萌的,趾高气昂的女子,以为谎言会把自己带入不同的世界,最终是无比的浪.........
2/3 有用

甜兒 最虚假的真言。

甜兒 2008-04-15 10:51:35
第四部看了第一篇。堀北真希的ナマイキな女(趾高气昂的女人)。 果然堀北还是适合短发啊~趾高气昂的女人也演的不错恩。 其实很优秀的磐井郁美是个趾高气昂的女人,总是冷淡地看不起一切的眼神。 所以在面试中总.........
0/0 有用 1回复
放假闲着无聊,在驴子上搜片,无意发现这个sp,居然有我华丽丽的妖艳大叔和率真可爱的水川!靠,那绝对是要看的! 然而剧本的质量确实不高,基本上每一处情节的发展都能够预料。第一集是由半温馨半搞笑的.........
1/2 有用 3回复
为了真希去看的sp。 趾高气扬的女人~听起来就完全和真希没关系。前面的剧情真的很好,埋下很多伏笔,反应人物内心也很到位。可以做成一部剧了。 最记得的是cosmos那一段。很温暖很甜蜜。而且不腻。 但是!重.........
0/1 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为爱痴狂〜Love Stories IV〜的评论:
feed: rss 2.0