北国之恋:1998时代 北の国から '98時代 (1998)

导演: 杉田成道
编剧: 仓本聪
主演: 田中邦卫 / 吉冈秀隆 / 中岛朋子 / 中泽佳仁 / 宫泽理惠 / 林美智子 / 地井武男 / 岩城滉一 / 竹下景子 / 古本新之辅 / 布施博 / 平泉成 / 今井和子 / 石松葛兹 / 美保纯 / 永堀刚敏 / 笹野高史 / 清水真由美
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-07-10(日本)
片长: 310分钟
又名: Kita no kuni kara '98 jidai
IMDb链接: tt0164070
5星
84.2%
4星
10.7%
3星
3.2%
2星
0.7%
1星
1.2%

北国之恋:1998时代的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

3 葵かりん 看过 2017-09-24

一个人添柴一个人泡澡的交谈场景实在是能写尽世间微妙的时刻。 阿绿打正吉一场,泪崩。

2 ... 看过 2016-08-15

草太哥和正吉真男人 纯还是那么懦弱 可惜了宫泽理惠....仓本聪说后面几年 现实和创作交织在了一起 他将一些故事原型人物或者演员本人的性格际遇写入了剧本 而导演追求故事的真实还原和演员的努力表演造就这个系列的自然真实 成为难以逾越的杰作

6 心生明月 看过 2015-03-31

最后婚礼上放草太哥的录音时,真控制不住了

0 安短 看过 2012-08-08

我擦勒,哭惨了……时代真的不同了……

1 莱克尔博德 看过 2019-04-04

故事越拍到后面越长,浓缩的情感也越激烈,人与人在时代和岁月的挤压下,可说出来的情绪越来越少,更多是沉默,是酒后的放肆。 小时候安静的萤,长大后叛逆,也未必付出代价,最后嫁给了安吉。 纯和舜一直异地,却始终想念对方,有种说不出的温柔。 草太欠给妻子的,用在了萤的身上,但是却没有机会亲眼看到,纯的眼泪让人心疼,也无奈。 结尾部分的回忆杀,是我们看过的一切的纠结,也是只能过去的无奈。

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北国之恋:1998时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北国之恋:1998时代的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北国之恋:1998时代的评论:
feed: rss 2.0