北国之恋:1998时代 北の国から '98時代 (1998)

导演: 杉田成道
编剧: 仓本聪
主演: 田中邦卫 / 吉冈秀隆 / 中岛朋子 / 宫泽理惠
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-07-10(日本)
片长: 310分钟
又名: Kita no kuni kara '98 jidai
IMDb链接: tt0164070
5星
81.9%
4星
12.5%
3星
4.9%
2星
0.7%
1星
0.0%

北国之恋:1998时代的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 小黄兔 看过 2016-10-31

这集不怎么好看,感情太纠结虐人了。感觉故事中的人越是长大就越是不快乐,特别是小萤,一开始是我最喜欢的角色,长大了表情冷漠,生活感情乱的不行,失望。纯倒是越演越好,是整部剧里除五郎外的中心人物啊。

0 小瑾 看过 2016-08-14

虽然人生就是不按套路出牌 但这集未免也太写实了

0 懒风残云 看过 2016-08-15

草太哥和正吉真男人 纯还是那么懦弱 可惜了宫泽理惠....仓本聪说后面几年 现实和创作交织在了一起 他将一些故事原型人物或者演员本人的性格际遇写入了剧本 而导演追求故事的真实还原和演员的努力表演造就这个系列的自然真实 成为难以逾越的杰作

0 剑青云 看过 2016-12-05

相比tv版,剧场版的水准确实差了很多,剧情狗血拖沓的成分越来越多,很多人看剧场版,是因为对剧中人这么多年的一份感情,不过,时代算是剧场版相对不错的。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北国之恋:1998时代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

北国之恋:1998时代的影评 · · · · · · ( 全部0 )


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北国之恋:1998时代的评论:
feed: rss 2.0