北国之恋:2002遗言 北の国から 2002遺言 (2002)

导演: 杉田成道
编剧: 仓本聪
主演: 田中邦卫 / 中岛朋子 / 吉冈秀隆
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-09-06(日本)
片长: 280分钟
IMDb链接: tt0367934
5星
78.8%
4星
17.3%
3星
3.5%
2星
0.0%
1星
0.4%

北国之恋:2002遗言的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 小黄兔 看过 2016-11-01

人的生活不断变化啊,来来去去的。有爱,有思念,才是家吧。看着戏里的演员从小到老,真的很不可思议,过了那么久,大家还在这部戏里,有种仿佛就是现实故事的感觉。五郎那种生活理念很感人,对我很有启发!以后我生活也继续贯彻变废为宝,不浪费的原则!

0 太不霸气鸟 看过 2016-02-20

整个系列中感觉最矫情的一集,纯对于感情一直逃避,确实只能是被妹纸求婚才圆满

0 harvey少校 看过 2016-05-16

虽然这一部只看了上半部,但这个系列就算看完了吧,看了两周

0 cc 看过 2015-12-02

充满人性美的收尾。只是,关于纯和结之屋只字未提,那所用巴士后车厢做客厅,还造了一间木桶浴缸的房子居然是播完后建造的。 iPhone

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北国之恋:2002遗言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

北国之恋:2002遗言的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看了这部剧,才开始彻底迷上日剧,没看过这部称不上骨灰级日剧谜,历时二十一年的精良蜘蛛网,完全原班人马,仿佛跟着小演员的心路历程满满长大,人性分析之透彻无敌仓本聪,不得不福,聪爷另一比较好的作品,父.........
0/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北国之恋:2002遗言的评论:
feed: rss 2.0