北国之恋:1995秘密 北の国から '95秘密 (1995)

导演: 杉田成道
编剧: 仓本聪
主演: 田中邦卫 / 吉冈秀隆 / 中岛朋子 / 宫泽理惠 / 绪形直人
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-06-09(日本)
片长: 183分钟
IMDb链接: tt0113555
5星
77.1%
4星
15.9%
3星
7.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

北国之恋:1995秘密的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 elain 看过 2015-03-18

宫泽理惠太美了

1 玉儿很无奈 看过 2015-03-19

喜欢的人演过成人片,导演果然没有放过纯饱受摧残的心灵。萤的选择究竟该怎么说好呢,从曾亲眼目睹母亲出轨的受害者,变成漠视幸福破坏别人家庭的始作俑者,对与错,谁又能说的清呢。 ps:宫泽理惠泡温泉时的颜值~~

0 小黄兔 看过 2016-10-28

舜最让人心疼。每个人都有些伤口不能碰啊,而且每个人生活都不容易。清白无瑕的人生,不是很无趣么?两个都有瑕疵的人在一起,问的不是过去,而是那些真切关怀和真实的欢乐啊!

0 cc 看过 2015-11-14

越来越明白五郎的温柔,也对长大后的子女太过纵容,但是他坚持的东西在这个物质化快餐化的时代,几乎可以说是世界遗产了。萤的不伦恋来的太突然,仓本聪自己说的演员都拍了写真,我这个婚外恋未尝不可。可是!!现在这个决绝的又冷酷的萤真的是小时候那个懂事克制的小女孩长成的吗?温泉play笑死了 iPhone

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北国之恋:1995秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

北国之恋:1995秘密的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北国之恋:1995秘密的评论:
feed: rss 2.0