大侵袭 Invasion U.S.A (1985)

导演: 约瑟夫·齐托
编剧: James Bruner / 查克·诺瑞斯
主演: 查克·诺瑞斯 / 理查德·林奇 / Melissa Prophet / Alexander Zale / Alex Colon / Eddie Jones / Jon DeVries / James O'Sullivan / 比利·德拉戈 / 杰米·桑切兹 / Dehl Berti / Stephen Markle / Shane McCamey / Martin Shakar / 白石千
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-09-27
片长: 107 分钟
又名: 入侵美国 / 侵略USA
IMDb链接: tt0089348
5星
11.4%
4星
51.4%
3星
28.6%
2星
8.6%
1星
0.0%

大侵袭的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2017-03-29

Cannon公司难得一见的大排场,飞机坦克大炮追车爆炸一应俱全,从头打到尾没有半点冷场,罗礼士在这里将他冷面终结者的形象演到了最巅峰。三十年后的(敢死队2)里罗礼士一人干掉一队人马,估计就是致敬这里了。

0 范海鑫 看过 2016-12-26

恐怖分子海滩登陆,入侵美国,退休特工出山,大杀四方,B级动作片,制作粗糙、特效简陋,但是!我就是喜欢这个味道!浓浓的录像厅风格!爱死他了!

0 费米 看过 2014-09-28

补登记。录像带时代的记忆。

1 Khef 看过 2015-05-15

毫无疑问,这是 Chuck Norris巅峰之作。牛仔对决用左轮,咱查大爷决斗得用火箭筒!

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大侵袭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大侵袭的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大侵袭的评论:
feed: rss 2.0