"Van den Heuvel en zoon"

导演: 小松隆志 / 编剧:永田优子
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hanazono/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
IMDb链接: tt0431578

"Van den Heuvel en zoon"的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 摊呀 看过 2007-03-23

演员啊啊啊啊~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《"Van den Heuvel en zoon"》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

"Van den Heuvel en zoon"的影评 · · · · · · ( 全部1 )

nanaho 终于结局了

nanaho 2007-03-24 14:57:29
题材非常不错的片子4兄弟和愣大姐...够搞笑的剧情,和更搞笑的配角们哈哈,偶是非常HC的稀饭片冈阳啦~~(本乡真是口爱~~真人版的网球王子中的龙马,也演得极为合适~~)最可惜的是结局稍稍显得有些赶,缺乏新意~~.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅"Van den Heuvel en zoon"的评论:
feed: rss 2.0