主要嫌疑犯5:判断失误 Prime Suspect 5: Errors of Judgment (1996)

导演: 菲尔·戴维斯
编剧: 盖·安德鲁斯
主演: 海伦·米伦 / 斯蒂文·麦金托什 / John McArdle
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.pbs.org/wgbh/masterpiece/primesuspect12345/primesuspect5.html
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1996-10-20
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0115321
5星
32.5%
4星
45.0%
3星
20.0%
2星
1.3%
1星
1.3%

主要嫌疑犯5:判断失误的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 CJ 看过 2013-02-12

Steven Mackintosh, Marsha Thomason

0 一般女性团滚滚 看过 2017-05-21

男人运实在太差啊

0 Columbo 看过 2012-06-21

立意新颖,过程悬疑,结尾草率。问题:1.如果Jane在第二次审讯Michael时已经怀疑Martin又怎么会允许他在场并暗示其身份暴露,导致Janice被绑架?2.栽培利用Clive的计划到底只是Martin一人的主意还是全体都知情?3.半夜见Tony的事Martin并不知情,又是谁报信的?

1 Ginkgo 看过 2007-03-14

Frustrating relocating for Tennison and audience. One will miss all the familiar supporting roles -- but Steven Mackintosh makes it well worthy watching.

1 air 看过 2015-12-05

吸引人的点,演员表演大于剧情

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《主要嫌疑犯5:判断失误》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

主要嫌疑犯5:判断失误的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求某种到达电脑的方式 来自beckha 1 回应 2015-12-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主要嫌疑犯5:判断失误的评论:
feed: rss 2.0