主要嫌疑犯5:判断失误 Prime Suspect 5: Errors of Judgment (1996)

导演: 菲尔·戴维斯
编剧: 盖·安德鲁斯
主演: 海伦·米伦 / 斯蒂文·麦金托什 / John McArdle
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.pbs.org/wgbh/masterpiece/primesuspect12345/primesuspect5.html
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1996-10-20
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0115321
5星
32.4%
4星
45.9%
3星
18.9%
2星
1.4%
1星
1.4%

主要嫌疑犯5:判断失误的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anubis·Q 看过 2016-02-22

「You can't have one system of justice for the bad guys and one for everyone else. I want law and order for everyone.」「It's a dirty old world, but I'm afraid it's the real one.」

0 Spring 看过 2017-02-10

这一季的演员都不太讨人喜欢啊

0 dingxiao倍 看过 2012-07-31

一系列全部是前段儿时间在机顶盒的第一剧场看的,不错。

0 Columbo 看过 2012-06-21

立意新颖,过程悬疑,结尾草率。问题:1.如果Jane在第二次审讯Michael时已经怀疑Martin又怎么会允许他在场并暗示其身份暴露,导致Janice被绑架?2.栽培利用Clive的计划到底只是Martin一人的主意还是全体都知情?3.半夜见Tony的事Martin并不知情,又是谁报信的?

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《主要嫌疑犯5:判断失误》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

主要嫌疑犯5:判断失误的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主要嫌疑犯5:判断失误的评论:
feed: rss 2.0