主要嫌疑犯2:纳丁行动 Prime Suspect 2: Operation Nadine (1992)

导演: 约翰·史翠兰
编剧: 艾伦·丘比特 / 琳达·拉·普兰特
主演: 海伦·米伦 / 科林·萨蒙 / Jack Ellis
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1992-12-15
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0103516
5星
34.5%
4星
51.3%
3星
11.8%
2星
1.7%
1星
0.8%

主要嫌疑犯2:纳丁行动的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 夕阳很不想 看过 2016-07-21

相比上集的女权,这集更注重了角色的缺点,丰满了不少

0 Anubis·Q 看过 2016-02-22

「I think we all want to believe in something, don't we? We'd like to think that we could just repent, everything would be all right. If only we could just turn the clock back and make everything all right.」

0 momo_sasha 看过 2016-05-22

强推!人性,情节,剧情,完胜!

0 小巴不良 看过 2016-08-06

种族的歧见是一种与生俱来的嫌疑,你的肤色就是我定罪最简单的理由

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《主要嫌疑犯2:纳丁行动》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

主要嫌疑犯2:纳丁行动的影评 · · · · · · ( 全部1 )

anna0319 女权主义

anna0319 2015-07-27 12:02:08
当女性拥有一定权威的时候,她的行事方式便如同先前她鄙视的男性沙文主义,这种歧视还是性别歧视吗? 当她没有权威的时候,她会关注每一通电话录音,拥有权威后,连听一下录音都不肯,然后还怪罪手.........
3/7 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主要嫌疑犯2:纳丁行动的评论:
feed: rss 2.0