主要嫌疑犯2:纳丁行动 Prime Suspect 2 (1992)

导演: 约翰·史翠兰
编剧: 艾伦·丘比特 / 琳达·拉·普兰特
主演: 海伦·米伦 / 科林·萨蒙 / Jack Ellis
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1992-12-15
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0103516
5星
32.1%
4星
53.7%
3星
12.3%
2星
1.2%
1星
0.6%

主要嫌疑犯2:纳丁行动的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2016-02-22

「I think we all want to believe in something, don't we? We'd like to think that we could just repent, everything would be all right. If only we could just turn the clock back and make everything all right.」

0 Gemini 看过 2016-09-07

真心好剧

0 安非 看过 2016-05-13

比第一季节奏快了那么一点点。

0 selenesun 看过 2013-04-15

嘿嘿嘿原来mirren这么早以前就已经搞定过生化危机里被碎尸万段的小队长了啊,果然年轻啊,卖相哈好啊

0 恶龙 看过 2016-08-04

敲竹杠的活用的遛遛的

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主要嫌疑犯2:纳丁行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

主要嫌疑犯2:纳丁行动的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

anna0319 2015-07-27 12:02:08

女权主义

这篇影评可能有剧透

当女性拥有一定权威的时候,她的行事方式便如同先前她鄙视的男性沙文主义,这种歧视还是性别歧视吗? 当她没有权威的时候,她会关注每一通电话录音,拥有权威后,连听一下录音都不肯,然后还怪罪手下没有行使自己的职责。虽然不无道理,但明显她是有过错的,指责...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自愛司機魔人 1 回应 2013-11-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主要嫌疑犯2:纳丁行动的评论:
feed: rss 2.0