飞毛腿 Speedy (1928)

导演: 特德·怀尔德
编剧: John Grey / Lex Neal / Howard Emmett Rogers
主演: 哈罗德·劳埃德 / Ann Christy / Bert Woodruff
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-04-07
片长: 85 分钟(22 fps)
IMDb链接: tt0019412
5星
11.1%
4星
54.0%
3星
33.3%
2星
1.6%
1星
0.0%

飞毛腿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞毛腿的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 Terence_W_Yang 看过 2016-04-21

默片喜剧的夸张气质的又一完美体现,几场飙车戏告诉你什么叫眼花缭乱,群戏也是相当精彩,同时本片又抛出了新老交替的命题,旧事物不可避免的退出人们的视野,即使拼命坚持下来也不免被时代洗刷 。一年以后有声片崛起,这似乎也是献给一首默片的赞歌。

0 阿瞒 看过 2016-04-01

可以想象,这部电影在当时上映时得笑尿多少当时的观众。感谢卡神字幕,让我们可以好好欣赏这部88岁的老电影,么么

0 秦诺诺 看过 2016-06-24

影片在上映的时候做了一个观众笑声分贝的测试,结果华人拿着熨斗不停的烫流氓屁股的桥段赢得了最大的分贝。抛开笑料不谈最能反映美国价值观和纽约精神的东西其实就浓缩在那个街区里,南北战争中留下的老兵成为了抗击地痞流氓以及资本家垄断的急先锋。PS棒球巨星Babe Ruth的演技强过不少电影明星。

0 kalahara 看过 2016-07-29

老司机飙车根本不需要车轮

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞毛腿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

飞毛腿的影评 · · · · · · ( 全部1 )

影片诞生于1928年,有声片已经出现,默片进入了最后的时期,这也是劳埃德最后一部无声长片(巴斯特•基顿比他多挺了一年,而卓别林直到1936年还在拍默片,但那已经不是纯粹的默片了,有音效也有少量对白),显.........
4/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞毛腿的评论:
feed: rss 2.0