飞毛腿 Speedy (1928)

导演: 特德·怀尔德
编剧: John Grey / Lex Neal / Howard Emmett Rogers
主演: 哈罗德·劳埃德 / Ann Christy / Bert Woodruff
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-04-07
片长: 85 分钟(22 fps)
IMDb链接: tt0019412
5星
11.0%
4星
50.7%
3星
37.0%
2星
1.4%
1星
0.0%

飞毛腿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞毛腿的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2016-12-13

三星半,和《安全至下》一样,仍然是在有限时间内完成一项任务,里面机缘巧合和耍小聪明的桥段结合的太微妙。

0 还是叫阿瞒吧 看过 2016-04-01

可以想象,这部电影在当时上映时得笑尿多少当时的观众。感谢卡神字幕,让我们可以好好欣赏这部88岁的老电影,么么

0 秦诺诺 看过 2016-06-24

影片在上映的时候做了一个观众笑声分贝的测试,结果华人拿着熨斗不停的烫流氓屁股的桥段赢得了最大的分贝。抛开笑料不谈最能反映美国价值观和纽约精神的东西其实就浓缩在那个街区里,南北战争中留下的老兵成为了抗击地痞流氓以及资本家垄断的急先锋。PS棒球巨星Babe Ruth的演技强过不少电影明星。

0 巫师布莱克 看过 2016-06-18

让人难受的噱头

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞毛腿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞毛腿的影评 · · · · · · (全部 1 条)

默片晚期的江郎才尽

方聿南 2011-01-07 21:36:36
影片诞生于1928年,有声片已经出现,默片进入了最后的时期,这也是劳埃德最后一部无声长片(巴斯特•基顿比他多挺了一年,而卓别林直到1936年还在拍默片,但那已经不是纯粹的默片了,有音效也有少量对白),显然是一个很不完美的句号,全片的水准比他巅峰时期大打折扣: 首... (2回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞毛腿的评论:
feed: rss 2.0