飞毛腿 Speedy (1928)

导演: 特德·怀尔德
编剧: John Grey / Lex Neal / Howard Emmett Rogers
主演: 哈罗德·劳埃德 / Ann Christy / Bert Woodruff
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-04-07
片长: 85 分钟(22 fps)
IMDb链接: tt0019412
5星
11.8%
4星
50.0%
3星
35.5%
2星
2.6%
1星
0.0%

飞毛腿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞毛腿的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 汽车大师 看过 2009-12-19

Lloyd的纽约情书,高潮戏一贯的牛B,打的戏快镜头的跳剪犀利!;游乐场那段精简点就完美了;Home sweet home,纯浪漫而言,Lloyd或许要盖过Chaplin、Keaton二人

0 左胸上的吸盘 看过 2016-11-27

喜剧部分都做的挺傻的,像兜里揣个螃蟹,蟹钳到处夹给主人公惹祸这种桥段的设置又傻又不好笑,唯独后面大混战的一场戏做出了效果,各种器具的武器化比成龙不多让。劳埃德的长相比喜剧角色差了点意思,太正经。全片最大的好处是多外景保留了一份大萧条前期纽约的时风,另外贝比·鲁斯真人出镜了挺有意思

0 Terence_W_Yang 看过 2016-04-21

默片喜剧的夸张气质的又一完美体现,几场飙车戏告诉你什么叫眼花缭乱,群戏也是相当精彩,同时本片又抛出了新老交替的命题,旧事物不可避免的退出人们的视野,即使拼命坚持下来也不免被时代洗刷 。一年以后有声片崛起,这似乎也是献给一首默片的赞歌。

0 还是叫阿瞒吧 看过 2016-04-01

可以想象,这部电影在当时上映时得笑尿多少当时的观众。感谢卡神字幕,让我们可以好好欣赏这部88岁的老电影,么么

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞毛腿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞毛腿的影评 · · · · · · (全部 1 条)

默片晚期的江郎才尽

方聿南 2011-01-07 21:36:36
影片诞生于1928年,有声片已经出现,默片进入了最后的时期,这也是劳埃德最后一部无声长片(巴斯特•基顿比他多挺了一年,而卓别林直到1936年还在拍默片,但那已经不是纯粹的默片了,有音效也有少量对白),显然是一个很不完美的句号,全片的水准比他巅峰时期大打折扣: 首... (2回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞毛腿的评论:
feed: rss 2.0