祖父/the Grandfather (1986)

制片国家/地区: 伊朗
IMDb链接: tt0091147
暂无评分

祖父/the Grandfather的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 有钱没枪 看过 2013-09-07

此处信息是错误的,请参考http://www.imdb.com/title/tt0176415/。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

祖父/the Grandfather的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

祖父/the Grandfather的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有钱没枪 2013-09-07 16:55:17

Honor or Love

这篇影评可能有剧透

此处信息是错误的,请参考http://www.imdb.com/title/tt0176415/。 今天下午有幸于Latin America Film Festival看到这部优秀的影片。 该片为西班牙导演Jose Luis Garci 拍摄于1998年,并获得1999年奥斯卡最佳外语片提名。 影片讲述一位西班牙贵族晚年回到自己的家乡,死去的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祖父/the Grandfather的评论:
feed: rss 2.0