恩德培的犹太小姑娘 MISS ENTEBBE (2003)

导演: Omri Levi
主演: Merav Avrahami / 雅艾尔·阿贝卡西斯 / Itamar Glucksmann
类型: 家庭
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2003-02-13
片长: Germany: 75 分钟 / Israel: 80 分钟
又名: 人质姑娘
IMDb链接: tt0359700

恩德培的犹太小姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 伊麗莎白 看过 2008-11-22

1976年夏天,耶路撒冷.(参考历史:恩德培行动!)Noa,一个12岁的女孩和她的朋友们的生活从此改变,邻居Danny的母亲不幸地在飞机上被PLO(巴勒斯坦解放组织)劫持到了恩德培,Noa计划绑架一名无辜的阿拉伯男孩作为谈判筹码要求释放Danny的母亲,一旦这样做了,她的计划变得越来越复杂,因为她们发现阿拉伯男孩也和

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恩德培的犹太小姑娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恩德培的犹太小姑娘的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恩德培的犹太小姑娘的评论:
feed: rss 2.0