咖啡馆的变迁 CAFE TALES (2003)

导演: Amit Lior
主演: Tzahi Grad / Moshe Ivgy / Aryeh Moskona
类型: 剧情
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2003-08-21
又名: Sipuray Bate Kafe'
IMDb链接: tt0386041

咖啡馆的变迁的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 伊麗莎白 看过 2008-11-22

一部离奇的喜剧讲述人们如何在癫狂现实中努力地保持神志清醒!Yutz一个没落诗人和他年长的波希米亚朋友们经常去"Braun",一家由一位仁慈大妈Leah经营了将近30年的咖啡馆!这里如今已成为怪人们和流浪者的庇护所,那些人里包括:刚从疯人院出来的狂暴阿拉伯画家,口吃酗酒的大男孩,心碎的壮汉音乐家,流浪的比

1 Rye Catcher 看过 2010-05-08

http://www.youtube.com/watch?v=UGtKGX8B9hU&feature=channel

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咖啡馆的变迁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

咖啡馆的变迁的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡馆的变迁的评论:
feed: rss 2.0