母子情深 אדמה משוגעת (2006)

导演: Dror Shaul
主演: Tomer Steinhof / Ronit Yudkevitz / Shai Avivi
类型: 剧情
制片国家/地区: 以色列 / 德国 / 日本
语言: 希伯来语 / 法语
上映日期: 2006-09-09
片长: 90 分钟 / Canada: 97 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 悲伤大地 / 甜蜜的泥土
IMDb链接: tt0498846
5星
39.3%
4星
42.2%
3星
15.6%
2星
2.2%
1星
0.7%

母子情深的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦小白 看过 2013-09-11

人真渺小啊,能做得太少。保护好自己爱的人吧,少年。远景里的风景都很漂亮,OST很好听,无奈里留了一点温度。

0 吃草的狼 看过 2013-03-03

在以色列还有过不少真正的人民公社,挺美好的

0 无聊潜水 看过 2013-09-23

感人的母子情~快逃离这个地方吧,少年!

0 精神病患者 看过 2016-08-16

以色列的人民公社,很黑暗,导演的半自传,法国的小女孩,主角的妈妈,导演最后的字幕不错。尤其是吃糖的时候。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《母子情深》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

母子情深的影评 · · · · · · ( 全部4 )

甜蜜大地——影片名真的很美,地方也很美,茫茫富土,茫茫草田... 主人翁是一个叫迪维的小男孩,他是一个聪明、懂事、机智的小家伙。 很小的时侯迪维的父亲就自杀身亡,母亲也因此患有精神方面的疾病。 母亲和一.........
8/8 有用 4回复
俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。那乌衣巷,不姓王;莫愁湖,鬼夜哭;凤凰台,栖枭鸟!.........
7/7 有用 1回复
中东的电影,无论是以色列还是阿拉伯地区,画面总是温馨的,阳光总是暖的,草总是绿的,人与人之间总是友好的...... 《母子情深》也不例外,看似宁静祥和的小村庄,看似和谐的公社。 大胡子长官优雅的弹着琴,唱.........
0/0 有用
這之前,我沒看過以色列的片子,卻遇過兩個以色列女孩,在吉爾吉斯旅行時。 今天把片子放進DVD播放器裡,從第一分鐘到最後一分鐘,每一分鐘都令人屏氣凝神,真是個會說故事的人。後來才知道原來這是導演個人自傳.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅母子情深的评论:
feed: rss 2.0