帕特里克 Patrick (1978)

导演: Richard Franklin
主演: 苏珊·潘哈里冈 / 罗伯特·赫普曼 / Rod Mullinar / Robert Thompson / 朱丽娅·布莱克
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1978-10-01
片长: 112 分钟 / USA: 96 分钟 / 140 分钟(original cut)
IMDb链接: tt0078067
5星
11.1%
4星
11.1%
3星
59.3%
2星
7.4%
1星
11.1%

帕特里克的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 mdld 看过 2013-12-26

澳大利亚电影新浪潮时期的神片之一,昆丁最爱之一。传说中的140分钟的足本,但是我觉得这90多分钟的版本都拖沓了点

0 食指 看过 2013-01-27

1978年理查德·富兰克林拍摄了电影《帕特里克 Patrick (1978)》取得了不俗的成绩,之后仅隔了2年之久意大利导演马里奥·兰迪推出了《帕特里克还活着 Patrick vive ancora (1980)》,到了2013年再次翻拍《帕特里克 Patrick (2013)》,由曾获奥斯卡提名的瑞切尔·格里菲斯主演,再次上演念力大战。

0 遮天大王 看过 2016-09-19

so that's patrick.that's patrick.我觉得我也是帕特里克。

1 大宇双剑 看过 2013-01-20

男主角真美,像古希腊雕像。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《帕特里克》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

帕特里克的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕特里克的评论:
feed: rss 2.0