武器种族传说 エレメンタル ジェレイド (2005)

导演: 上田繁
编剧: 花田十辉
主演: 石田彰 / 高桥美佳子 / 上田祐司 / 水树奈奈 / 铃木菜穗子 / 诹访部顺一 / 纲挂裕美 / 前川健志 / 上田耀司 / 田口宏子 / 鸟海浩辅 / 一美 / 成田剑 / 半场友惠 / 绪方惠美 / 笹本优子 / 钉宫理惠 / 冰青 / 中田和宏 / 置鲇龙太郎
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2005-05-04
集数: 26
又名: Elemental Gelade / Erementar Gerad
IMDb链接: tt0959544
5星
12.5%
4星
28.0%
3星
51.8%
2星
6.2%
1星
1.5%

武器种族传说的分集短评 · · · · · ·

武器种族传说的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

0 karenwy 看过 2008-11-30

纯粹为了肉丝的声音

0 [已注销] 看过 2011-05-11

石头是我看这片的动力,剧情,记不得了……

0 抚摸君 看过 2010-10-30

最早喜欢上石头的作品,石头少有的健气少年音,动画虽然很传统RPG但是毫不拖沓,剧情流畅自然,清新动人。加上尾浦大神的配乐,绝对是佳作。

2 篠田るるこ 看过 2011-09-26

设定其实不错,可惜故事的确是不咋地,本格RPG,邂逅,旅行,打BOSS,HAPPY ENDING,萌点全在希斯卡身上了,梶浦由记的everlasting song不错

0 ComicCelia 看过 2010-08-10

典型的少年少女冒险故事,性格单一,情节老套,不过Q版处理很可爱,有搞笑的潜质

> 更多短评 280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武器种族传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武器种族传说的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

那那米 2009-08-04 17:10:40

断断续续地爱着

窗外飘过警车的声音,我还以为是前奏响起。 看来今天网速的确有点慢,以至于Songtaste的缓冲也需要等到这么久。 在听的是FictionJunction ASUKA的《Everlasting Song》。 刚刚看完五年前未看完的一部动画《武器种族传说》。 豆瓣的评分挺低,但是我觉得很好看。 虽然不比东马...  (展开)
猫控萌浣熊 2011-08-05 17:59:25

契约者的圣诗

认真的说来,这实在算不上是一个出众的故事.有着少年漫画的整体脉络和少女漫画的必备情节:热血傻瓜和柔弱少女因一个契约(或者说是一个烂白的承诺)踏上冒险之旅,顺便救下路人甲乙丙,遭到某些精力旺盛的组织追杀,一路上惩恶扬善除暴安良.那些人,也许是兵戎相见的敌人,也许...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武器种族传说的影评:
feed: rss 2.0