武器种族传说 エレメンタル ジェレイド (2005)

导演: Shigeru Ueda
主演: 石田彰 / 高橋美佳子 / うえだゆうじ / 水树奈々 / 鈴木菜穗子
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2005-05-04
集数: 26
又名: Elemental Gelade / Erementar Gerad
IMDb链接: tt0959544
5星
11.5%
4星
26.1%
3星
54.1%
2星
6.4%
1星
1.9%

武器种族传说的分集短评 · · · · · ·

武器种族传说的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

0 karenwy 看过 2008-11-30

纯粹为了肉丝的声音

0 ilia 看过 2013-01-26

石头的唯一热血角色,其实不是很能直视的= =

0 已注销 看过 2013-02-20

順著<人類牧場計劃>擼到這 動畫情節幾乎忘了 只記得OP很動聽 記得大框跟<仙樂傳說>比較像 又是跟武器天使合體之類的...話說這個計劃被設定禁閉了...尼瑪莫非發確實生在這個地球上.是.真.的.?

0 篠田るるこ 看过 2011-09-26

设定其实不错,可惜故事的确是不咋地,本格RPG,邂逅,旅行,打BOSS,HAPPY ENDING,萌点全在希斯卡身上了,梶浦由记的everlasting song不错

0 kotori426氏 看过 2014-04-01

当初我是十分中意漫画的Ren的,遗憾的是原作后面坑的十分爹,动画唯一的中意之处就是My Everlasting Song的5个版本吧,我会唱英文版,可以吹口琴版的第一节

> 更多短评289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武器种族传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武器种族传说的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我是谁? 2009-08-04 17:10:40

断断续续地爱着

窗外飘过警车的声音,我还以为是前奏响起。 看来今天网速的确有点慢,以至于Songtaste的缓冲也需要等到这么久。 在听的是FictionJunction ASUKA的《Everlasting Song》。 刚刚看完五年前未看完的一部动画《武器种族传说》。 豆瓣的评分挺低,但是我觉得很好看。 虽然不比东马...  (展开)
猫控萌浣熊 2011-08-05 17:59:25

契约者的圣诗

认真的说来,这实在算不上是一个出众的故事.有着少年漫画的整体脉络和少女漫画的必备情节:热血傻瓜和柔弱少女因一个契约(或者说是一个烂白的承诺)踏上冒险之旅,顺便救下路人甲乙丙,遭到某些精力旺盛的组织追杀,一路上惩恶扬善除暴安良.那些人,也许是兵戎相见的敌人,也许...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武器种族传说的影评:
feed: rss 2.0