双城记 A Tale of Two Cities (1958)

导演: 拉尔夫·托马斯
编剧: 查尔斯·狄更斯 / T·E·B·克拉克
主演: 德克·博加德 / 多洛特·图丁 / 西塞尔·帕克
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1958-02-28(丹麦)
片长: 117 分钟
IMDb链接: tt0052270
5星
39.0%
4星
37.3%
3星
22.0%
2星
0.8%
1星
0.8%

双城记的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 念辞 看过 2013-06-04

双城记这种旷世名作果真不能先看书再看电影,无论什么版本都觉得渣,何况还是1958年无字幕版,拍摄手法演员神态和口音略诡异。不过片子总体还将就,两位男主越看越顺眼,耐看型绅士,我的最爱!

1 munianhe 看过 2014-06-13

五星给表演 都是殿堂级的 口音听得我痛苦死了 比看书还难懂 短平里爆高中课堂看的筒子 你们的老师太无人道了。 你大爷的dickens不带你这么玩弄文字的 老美一比纯文盲 唯一遣次造句讲究点的就是edith大妈了 可是写得东西又是小资无病呻吟那一套 Android

0 Siglinde 看过 2014-08-13

A perfect Carton... "I am a disappointed drudge. I care for no man on earth, and no man on earth cares for me."

0 spondee 看过 2009-06-07

黑白,最動人的版本! “It is a far, far better thing that I do, than I have ever done; it is a far, far better rest that I go to than I have ever known.”

0 ~guoguo 看过 2016-06-05

大革命其实就是底层人民的暴力。Carton让人印象深刻。相比之下Darney毫无魅力可言。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双城记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双城记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自殇潮|Enigma 3 回应 2014-11-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双城记的评论:
feed: rss 2.0