异形魔怪4 Tremors 4: The Legend Begins (2004)

导演: S.S. Wilson
编剧: S.S. Wilson / Brent Maddock / Nancy Roberts / 罗恩·安德伍德
主演: Sara Botsford / Lou Carlucci / John Dixon
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-02
又名: 从地心窜出4 / 深渊异形4
IMDb链接: tt0334541
5星
4.2%
4星
17.6%
3星
46.7%
2星
25.4%
1星
6.1%

异形魔怪4的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

1 畸小山 看过 2009-03-21

这个系列片就像众多系列片一样,是一蟹不如一蟹好看。到了末尾,黔驴技穷,就搞前传。融合西部片元素,却尽是陈腐老套。人物不好玩,怪物很无聊,闷段子太多了。同样的模子连看四集,没好的新点子充饥,自然会心生厌倦。

1 无趣 看过 2016-07-01

虽然换了时空背景但剧情还是没有新意,躲怪杀怪也没玩出新花样,为了适应古老枪械威力不足的时代局限,还只好强行降低怪虫智商杀伤力。唯一亮点在中国女人小孩的角色塑造和演技上。铁面无私里的白发杀手轧了一酱油角色。

0 蒋小花 看过 2014-01-25

我觉得这个系列非常棒啊

0 小柑 看过 2012-09-19

和前面几部根本没法比~

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《异形魔怪4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

异形魔怪4的影评 · · · · · · ( 全部4 )

一个美国东部的吝啬幽默的绅士... 三个热爱这片土地能工巧匠的中国商人... 一个热情如火的西班牙人... 一个已图腾雕像为必胜荣誉的印第安人... 还有带有西部狂野色彩的女店主 .........
3/3 有用
无论是年代还是怪物的形态都在告诉我们这部是前传,同时也提示我们这部也极有可能是《深渊异形》系列的最后一部了(如同《沉默的羔羊》一样)。以前两部续集的发展态势来看,如果不拍前传,那么基本就将.........
4/4 有用 1回复

bigman 传奇源起

bigman 2009-09-29 23:09:28
1889年,从故事发生的年代来看,这是本系列的前传了,影片的副标题“传奇开始”已经明确告诉我们了。 故事交待了怪兽是怎么出现的,还有“完美镇”名字的由来,打枪脱靶的甘先生竟然是枪迷的祖辈,这算不算基因.........
3/3 有用

皇甫大少 试图转身

皇甫大少 2008-04-07 23:18:17
故事到了这一集有些峰回路转的感觉。 影片跟随好莱坞“前传式续作”的大流,将背景设定到19世纪采矿业逐步兴盛的内华达,跳出了原有的几乎陷入死胡同的叙事架构,让人再次拥有了那么一点新鲜感。布景依然.........
0/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形魔怪4的评论:
feed: rss 2.0