异形魔怪4 Tremors 4: The Legend Begins (2004)

导演: S.S. Wilson
编剧: S.S. Wilson / Brent Maddock / Nancy Roberts / 罗恩·安德伍德
主演: Sara Botsford / Lou Carlucci / John Dixon
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-02
又名: 从地心窜出4 / 深渊异形4
IMDb链接: tt0334541
5星
3.8%
4星
17.7%
3星
47.4%
2星
24.9%
1星
6.2%

异形魔怪4的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

0 恶魔的步调 看过 2015-08-05

系列第一部可以说是个Contemporary Western,而这部前传则是个彻底的西部片。

0 左耳失明 看过 2010-10-07

“他妈的,在中国,没人朝墙开枪”"中国人都没有枪",哈哈哈,那户中国人太讨喜了,虽然汉语说得很蹩脚,但是台词都好搞笑

0 蒋小花 看过 2014-01-25

我觉得这个系列非常棒啊

0 欧阳杼 看过 2009-06-13

还算有点西部风情。

> 更多短评200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《异形魔怪4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

异形魔怪4的影评 · · · · · · (全部 4 条)

吃饭 睡觉 打怪兽

webber 2013-12-05 15:16:44
一个美国东部的吝啬幽默的绅士... 三个热爱这片土地能工巧匠的中国商人... 一个热情如火的西班牙人... 一个已图腾雕像为必胜荣誉的印第安人... 还有带有西部狂野色彩的女店主 异形魔怪4是恐怖片少有的大投入的作品,无论是从魔怪的制作和血...
3有用 / 0没用

回归古典的《深渊异形4》

亚历山大灯塔 2011-08-18 10:44:03
无论是年代还是怪物的形态都在告诉我们这部是前传,同时也提示我们这部也极有可能是《深渊异形》系列的最后一部了(如同《沉默的羔羊》一样)。以前两部续集的发展态势来看,如果不拍前传,那么基本就将进入科幻片的范畴——第三部的怪物已经拥有航空武器,那么这一部... (1回应)
6有用 / 0没用

传奇源起

bigman 2009-09-29 23:09:28
1889年,从故事发生的年代来看,这是本系列的前传了,影片的副标题“传奇开始”已经明确告诉我们了。 故事交待了怪兽是怎么出现的,还有“完美镇”名字的由来,打枪脱靶的甘先生竟然是枪迷的祖辈,这算不算基因突变呢 :D 由于没有前三部片子的高科技仪器的监测和现代武器的强...
3有用 / 0没用

试图转身

皇甫大少 2008-04-07 23:18:17
故事到了这一集有些峰回路转的感觉。 影片跟随好莱坞“前传式续作”的大流,将背景设定到19世纪采矿业逐步兴盛的内华达,跳出了原有的几乎陷入死胡同的叙事架构,让人再次拥有了那么一点新鲜感。布景依然简陋,却更有西部的怀旧味道。画面在取景和色调方面克服了前面几... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形魔怪4的评论:
feed: rss 2.0