戴上手套擦泪 Torka aldrig tårar utan handskar (2012)

导演: Simon Kaijser
编剧: Jonas Gardell
主演: 亚当·隆格伦 / 亚当·帕森 / 西蒙·J·伯杰 / 伯恩·谢尔曼
类型: 爱情 / 同性 / 家庭
官方网站: http://www.svt.se/torka-aldrig-tarar-utan-handskar/
制片国家/地区: Sweden
语言: Swedish
首播: 2012-10-08(瑞典)
季数: 1
集数: 3
单集片长: 58分钟
又名: Don't Ever Wipe Tears Without Gloves
IMDb链接: tt2399776
5星
58.7%
4星
32.7%
3星
7.6%
2星
0.8%
1星
0.3%

戴上手套擦泪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
怎么没人提起那些细节啊 LoudCrazyHeart 7 2016-12-03 21:50
求链接.... 十仔丶 2016-11-14 13:46
演员是straight? amsa 2016-08-14 07:20
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
怎么没人提起那些细节啊 LoudCrazyHeart 7 2016-12-03 21:50
演员是straight? amsa 2016-08-14 07:20
求链接.... 十仔丶 2016-11-14 13:46
> 全部讨论3条

戴上手套擦泪的短评 · · · · · · ( 全部 1568 条 )

热门 /  最新 / 

41 Ali5onEnd 看过 2013-01-05

Mitt enda liv. Det enda liv jag haft. Det enda liv jag kommer få. Det enda liv jag någonsin velat ha. 人生,我唯一的人生,我唯一拥有的人生,我唯一能得到的人生,也是我唯一想过的人生。

16 Unbeliever 看过 2012-11-10

第三集最棒。过去现在将来完全直接的交叉叙事颇有亮点,但也有很多表意不明的地方。三集感觉有点短,一些角色的形象还不太丰满,稍有点削弱结局的震撼力。总体来说很不错。

1 Zitsunari 看过 2015-03-28

美而且有历史感

1 CyniCyniCyniC 看过 2015-04-09

Rasmus小时候喜欢到处自留己的名字:在窗户上哈气,用手指头写;在海边用贝壳,一片片地拼R-A-S-M-U-S。Benjamin则调皮不专心,吃饭的时候尽想着游泳,在爸爸刚擦好的玻璃上留手印。1982年的圣诞,他们在保罗的家里心神交汇的一刻,童年剪影命运般重叠。只是后来,指印被家人擦花,贝壳被海浪冲散。

> 更多短评1568条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

戴上手套擦泪的剧评 · · · · · · (全部 43 条)

相爱太短,忘却太长~

颜末Jocelyn 2012-11-16 15:00:14
我是真的很久没有看过这么感人,这么深入人心的同影了~ 不得不说,北欧真的是一个盛产帅哥的地方。就拿本剧的两个男主来说,简直是互相辉映,相得益彰,帅到没天理。让人第一眼看见此剧之后,即便是在被剧透知道要悲的情况下,也绝对不会弃剧。再说配角,也... (166回应)
21有用 / 1没用

> 更多剧评43篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅戴上手套擦泪的影评:
feed: rss 2.0