精灵宝可梦:洛奇亚爆诞 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕 (1999)

导演: 汤山邦彦
编剧: 首藤刚志
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 石冢运升 / 饭冢雅弓 / 兴梠里美 / 关智一 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 大塚周夫 / 平松晶子 / 久川绫 / 三石琴乃 / 潘惠子 / 丰岛雅美 / 爱河里花子 / 冬马由美 / 小西克幸 / 金井美香 / 上田祐司 / 坂口候一 / 筱原惠美 / 加贺谷纯一 / 挂川裕彦 / 西村千奈美 / 伊崎寿克 / 酒井哲也 / 川岛得爱 / 鹿贺丈史 / 浜田雅功 / 山寺宏一
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999-07-17(日本)
片长: 84分钟
又名: 神奇宝贝:洛奇亚爆诞
IMDb: tt0210234
5星
33.7%
4星
45.2%
3星
19.4%
2星
1.4%
1星
0.3%

精灵宝可梦:洛奇亚爆诞的短评 · · · · · · ( 全部 879 条 )

热门 /  最新 / 

3 ReMinD 看过 2013-06-27 21:52:46

虽然没有期待的口袋妖怪的对决。或者决斗家们的单挑 但是看到都是原始的那些小精灵 比如妙蛙种子 杰尼龟等等 觉得好亲切。妈的 第一部实在是太经典的 那些宝贝都好萌好可爱的。

20 爱的镇魂歌 看过 2016-10-04 08:27:50

最具魄力PM剧场版,象征神与自然之怒的末世灾难片,酱油反派对状况完全失控,场面根本就是“四狂神战记”。小霞宣示爱意当仁不让,醋坛子在哪打翻就在哪端起,颇有正宫风范,智神你就嫁她吧。话说一上岛就有妹纸献吻,小刚没跟橘子群岛这趟估计肠子都悔青了。

6 旧书君 看过 2010-11-09 12:36:34

在发小家看了多次的剧场版,比TV版场面和剧情都上了一个层次。

1 恶隐息烙 看过 2012-09-11 18:02:23

又是战斗剧集。

5 鱼尾巴 看过 2013-04-14 01:24:17

洛奇亚真帅,果然小智和小霞才是我的CP啊!!

> 更多短评 879条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

精灵宝可梦:洛奇亚爆诞的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

天神界的传说 2022-08-16 04:15:29

感想

“火之神、雷之神、冰之神不可以擅自触及,否则天地的愤怒将令世界走向灭亡。海之神只有在拯救灭亡时出现,但也无法阻止世界的灭亡。” 影片一开始就给观众展现了一个自私自利的反派形象。他不顾石碑的警告,擅自捕捉火之神——烈焰鸟,企图将海之神——洛奇亚占为己有。 火之...  (展开)
愿今朝 2021-09-12 14:11:09

电冰火之歌

“因为有你,所以才有世界” --一支橘子群岛的特别插曲,三圣岛上的三圣球与三圣鸟,加上洛奇亚的四种色彩互相辉映,依稀有苍之涛上四季岛的春夏秋冬变色感,虽然说及不得超梦,但火焰急冻闪电也是初代原始三神兽,洛奇亚,乃至过场的河马王都在TV里补充出场过, 其实本应该是...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵宝可梦:洛奇亚爆诞的评论:
feed: rss 2.0