安德鲁斯的幻想 Science Fiction (2002)

导演: Danny Deprez
编剧: Chris Craps / Jean-Claude Van Rijckeghem
主演: Koen De Bouw / Wendy Van Dijk
类型: 科幻 / 惊悚 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 比利时 / 荷兰 / 德国
语言: 荷兰语 / 英语 / 法语
上映日期: 2002-10-13(比利时根特电影节)
片长: 90分钟
又名: 安德烈斯的幻想
IMDb链接: tt0314624
5星
19.0%
4星
33.3%
3星
47.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

安德鲁斯的幻想的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱可公主 看过 2016-06-26

哎呀,我还以为几个熊孩子多心了,原来人真是外星人,拍的不错,小萝莉实在是太顽皮了

0 Syrz 看过 2016-07-25

(2016.07.06) 一开始以为是孩子们自心世界的臆想,最后发现一切都是真的按着外星人的思路去走就没有意思了。小女孩的表演不错。3.5星。

1 纸糊墙 看过 2016-06-08

第10部翻译作品。如果当外星人能男的帅女的靓的话,我是不介意每天翻白眼的。

0 山花烂漫芳飞絮 看过 2017-02-21

一个因为孤独却又爱幻想的小女孩把另一个孤独而又爱幻想的小男孩成功忽悠成外星人,结果真是外星人的荒诞友谊儿童故事。人物的造型特别的扯淡,刻意模仿黑客帝国?小女孩给人特别自私且没有家教般的反感。大豪宅装修前卫可是里面的设施真是令人大跌眼镜。总体来说这个片子可看但不出众。感谢@纸糊墙。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安德鲁斯的幻想》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安德鲁斯的幻想的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 奇子
    奇子
    2016年12月5日 看过
  • ZR
    ZR
    2016年12月2日 想看

订阅安德鲁斯的幻想的评论:
feed: rss 2.0