跟随我的声音:带着赫德韦格的音乐 Follow My Voice: With the Music of Hedwig (2006)

导演: Katherine Linton
主演: Ben Folds / Rufus Wainwright / The Polyphonic Spree
类型: 纪录片
官方网站: http://imdb.com/title/tt0800034
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-28
IMDb链接: tt0800034
5星
37.0%
4星
44.4%
3星
11.1%
2星
3.7%
1星
3.7%

跟随我的声音:带着赫德韦格的音乐的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 helenharris 看过 2012-09-16

纪录了慈善Tribute专辑的制作过程和一所LGBT中学学生的日常。

0 nora 看过 2012-12-05

Hedwig is like that wall,standing before you in the divide between East and West,Slavery and Freedom,Man and Woman,Top and Bottom .

0 简单=落小鱼 看过 2014-11-15

喜欢片尾那首John Cameron Mitchell唱的歌。另外,Stephen Trask得知Yoko要录他的歌的时候竟然哭了,好感人。

0 鲍伯 看过 2010-05-31

驴子 你真的慢死了 原来是你們寫的~

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跟随我的声音:带着赫德韦格的音乐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

跟随我的声音:带着赫德韦格的音乐的影评 · · · · · · (全部 1 条)

follow my voice

DIVIAN 2007-06-01 12:39:46

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跟随我的声音:带着赫德韦格的音乐的评论:
feed: rss 2.0