亡命驾驶 Drive (2011)

导演: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
编剧: 霍辛·阿米尼
主演: 瑞恩·高斯林 / 凯瑞·穆里根 / 朗·普尔曼 / 克里斯蒂娜·亨德里克斯 / 艾伯特·布鲁克斯 / 奥斯卡·伊萨克 / 布莱恩·科兰斯顿
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-16(美国)
片长: 100分钟
又名: 落日车神(台) / 极速罪驾(港) / 驱驰
IMDb链接: tt0780504
5星
15.7%
4星
40.8%
3星
36.0%
2星
6.3%
1星
1.2%

亡命驾驶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亡命驾驶的短评 · · · · · · ( 全部 19414 条 )

热门 /  最新 / 

299 蛋挞 看过 2011-09-17

开场十分钟让我无比兴奋,满心期待这会是一部关于主角wheelman和替身驾驶演员的双重身份的、充满艺术感唯美系动作片。谁知它却退化成了一部毫无主旨、莫名奇妙的血腥暴力复仇片。如果你喜欢传统好莱坞动作片,不要去看它;如果你喜欢文艺片,更不要去看它;如果你只是觉得Blood is cool,推荐

281 张 益 磊 看过 2011-12-30

又名《这个司机话不多》,《邻居的丈夫帮不得》。

83 RITA 看过 2011-09-07

Winding Refn的镜头很冷静 字幕选用的字体让我很困扰 Ryan请你不要磨磨蹭蹭了快点大红大紫吧 我他妈等你红等了四年了

65 Q。 看过 2011-09-29

配乐灯光摄影很值得推崇,节奏控制得有自己的特点,缓缓推进,纯情美好之后便是肆意暴力血腥。但似乎除了刚开场的那一幕,始终没把我拉进戏中。如果硬要归类的话,算是装B文艺Cult片吧。★★★

57 胡子(胡续冬) 看过 2011-10-04

穿越了!完全是80年代港片的范儿

> 更多短评19414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亡命驾驶的影评 · · · · · · (全部 238 条)

类型之光

九只苍蝇撞墙 2011-10-07 07:16:32
Imdb的八卦里写着,瑞安·高司令接替了休·杰克曼成为本片的主角后,他挑选了尼古拉斯·温丁·雷弗恩充当导演。但其实已经在美国生活了一阵子的丹麦人对洛杉矶一无所知,所以拍片前他大部分时间都和高司令俩人一起在洛杉矶到处闲逛,想用最短的时间熟悉这个城市。 从地图上看,... (129回应)
660有用 / 69没用

情理之中,意料之外

TORO VAN DARKO 2011-09-07 07:40:09

这篇影评可能有剧透

对于这种正经拍得好看的电影我也只有吐一些不正...

黄青蕉 2011-10-12 12:34:20
1、所有的译名里面我最喜欢《落日车神》这个90年代黑帮港片味道扑面而来的土鳖名字(虽然是另一个岛上的朋友翻的)。因为,这片,本质上,就是一个,港片嘛。杀人如砍瓜切菜怎么痛怎么来,踩爆头戳爆眼各种违背生理卫生常识血浆不要钱乱喷,男主角明明自己衰神附体走哪哪死人然... (75回应)
177有用 / 60没用

你的热血,我的爱

肥肥安 2011-09-25 07:35:24
Drive, just drive. You are a human being, and A real Hero. 很喜欢影片的英文名,很多时候电影的名字本身便是一种预告,对未知精彩的丝丝透露。用单个英文单词作为电影名的佳作,总给我种种惊喜和意外;相比那些充满力度的电影名,导演的自信需要到达一定程度,才敢于就这... (22回应)
93有用 / 12没用

都是因为爱

爱吃馒头的宝宝 2017-07-29 09:20:59

这篇影评可能有剧透

> 更多影评238篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡命驾驶的评论:
feed: rss 2.0