New Order Story (1993)

导演: Kevin Hewitt
编剧: Paul Morley
主演: Bernard Sumner / Peter Hook / Tony Wilson
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt0137980

New Order Story的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 小区第一控制狂 看过 2013-09-11

我也不懂,这个纪录片给我一个感觉就是,阴森严肃的撞鬼乐团死了一个人,变成了一个傻逼兮兮的偶像乐团

0 龙三 看过 2013-01-29

"This is why events unnerve me, They find it all, a different story."

0 Palo Bellany 看过 2015-01-21

缺心眼

0 桐岛 看过 2016-08-23

不合格的纪录片 超水准的经典歌曲大杂烩|巴尼年轻时的颜简直惊为天人 太太太好看了!!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《New Order Story》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

New Order Story的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅New Order Story的评论:
feed: rss 2.0