强殖装甲 Guyver (1991)

导演: Screaming Mad George / Steve Wang
编剧: 高屋良树
主演: Jack Armstrong / Vivian Wu / Mark Hamill
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1992-09-10
片长: 88 分钟 / USA: 92 分钟(director's cut)
又名: 变身斗士凯普
IMDb链接: tt0101988
5星
2.2%
4星
4.3%
3星
26.1%
2星
39.1%
1星
28.3%

强殖装甲的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

3 法兰西胶片 看过 2010-01-07

号称好莱坞“喷枪魔术师”的王献篪和他的化装同僚一起导演的科幻特摄片,基本上把严肃、压抑、庞大的原著世界观改编得渣子不剩。凯普变身就像圣斗士,打斗起来和奥特曼有一拼,怪物们也充满喜感,甚至错跑到片场被导演调教“你的情绪太差了”。最值得一提的是我的儿时性启蒙邬君梅,那时还有婴儿肥呢!

0 echo 看过 2010-02-04

美国人做的真人版,不如动画。

0 吉力 看过 2015-09-24

剧情和动作是一泡屎没错,但是作为90年代的皮套化妆造型已经是相当好了,Steve Wang的造型水平没的说,现代人都被2000年后的超级英雄电影培养的不知道如何欣赏CG特效出现之前的特摄电影了

0 啥破狼 看过 2009-12-09

我看到的是啥?一只苍蝇吗?万恶的低成本!

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《强殖装甲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

强殖装甲的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强殖装甲的评论:
feed: rss 2.0