伐头岭 Timber Falls (2007)

导演: 托尼·基格里奥
编剧: Daniel Kay / 托尼·基格里奥
主演: 约什·兰德尔 / 布兰娜·布朗 / 尼克·西塞
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-07
片长: USA: 100 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0857295
5星
2.5%
4星
9.4%
3星
45.8%
2星
29.2%
1星
13.2%

伐头岭的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

0 离离草上云 看过 2010-01-29

没有新意,只是一味的血腥。却没有淋漓尽致,让人扫兴。

0 暗夜疯魔 看过 2014-04-14

不好看

0 Miss Jane 看过 2009-11-16

男主其實是有很多反擊的機會的~只是天真地認為不必~ 面對虐待很是勇敢~但是反而最後女主強大許多~ 最後殺死老女人的那一幕的眼神實在太帥了!! 最後的那個一年后超級奇怪的~到底還有誰啊??不是已經都死了吧~

0 谁告诉你的 看过 2014-04-03

我还是给个三星吧

0 老花朵 看过 2008-05-17

逻辑混乱

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伐头岭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伐头岭的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

风中飞灵 2013-09-11 12:36:57

圣母的代价

这篇影评可能有剧透

夫妇俩被路人警告说那个“伐头岭”曾经有人失踪,偏偏他们就明知山有虎,偏向虎山行,最后遇上一家子bt的,而bt的女主人正是向他们提出警告“伐头岭”是险地的路人。人家事前已放你们一条生路,偏偏你们就是撑太饱没事干要向险地寻求刺激。 好了,刚进入险地,还没落脚,性欲大...  (展开)
阿童木升级ING 2010-02-05 19:06:07

烂--恒久永流传

完全继承了欧美小成本大烂片的特色,脑残火星一波将你的心理防线彻底击溃。情节估计边看边想都能把剧本写个差不多(烂剧本总是一样的烂) 女人逃命时初遇胖子民警时,老胖子倒戈一击总算是跟德州电锯老爹学了学,让人为其没有被bt杀人狂斩杀感到可惜。 关于结尾那把俗到不行...  (展开)
熊猫绵绵 2008-06-23 00:06:07

情节老套,虚假血腥。

乍一看还以为是个多有新意的恐怖片儿 看着看着就觉得甚是无聊了 这两口子那两口子,乱七八糟的事情,最后还搞了个恶有恶报善有善报的结果。 只是不知道最后又伸出来的那个爪子表示的是什么? 迎合早就过时的“未完”潮流?  (展开)
稚龙初醒 2015-04-21 00:00:42

满分,好吧,楼主恐怖片看的少

今天在战旗上看直播,一个主播在放电影,放的电影就是伐头岭 一开始,对于恐怖片,楼主其实是拒绝的。 但是男主身材很好,颜值又高,又有捆绑play,封口,皮鞭,烙印神马的,楼主才坚持着看完的 中间简直快把楼主吓死了,什么砍手啊之类的,楼主每次都会条件反射的闭上眼 ...  (展开)
Miss Jane 2009-11-16 22:00:05

女主太強大了!

男主其實是有很多反擊的機會的~只是天真地認為不必~ 面對虐待很是勇敢~但是反而最後女主強大許多~ 最後殺死老女人的那一幕的眼神實在太帥了!! 最後的那個一年后超級奇怪的~到底還有誰啊??不是已經都死了吧~  (展开)
samsung 2011-03-14 09:39:29

片子还行

请你们不要都高高在上的说这个片子烂,那你们倒说说什么片子算好啊,我可以告诉你们我看过的恐怖片和僵尸片比你们看过的电影都多,这片不算烂,最讨厌那些不负责任的人随便说一些垃圾话,说这个烂说那个烂,情节是老套,不过老套并不代表不好看  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
godson 2008-02-16 00:43:28

实话说,只能说还行

剧情没有什么特别的,还是沿袭了旅游——没听别人的警告——其中一个在另一个不知道的情况下出去——被袭击——逃脱的路线。 看看就好,不算什么真正的好恐怖片  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

烂就一个字 来自人间失格 1 回应 2011-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伐头岭的评论:
feed: rss 2.0