莫让年华付水流 (1981)

导演: 陈光忠
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
5星
10.8%
4星
54.1%
3星
27.0%
2星
2.7%
1星
5.4%

莫让年华付水流的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 韩梦想 看过 2015-10-24

说教倾向比较严重,不过开始关注个体生命和声音,看完之后确实有跃跃欲试部浪费生命努力奋斗的鸡血效果。

0 峰瑞 看过 2016-02-17

忽略掉声音,影像还是具有一定的历史价值的,

0 胡杰不在家 看过 2013-03-15

解说词很牛

0 月影 看过 2014-09-12

“碰壁就是为了破壁!!!!”“面壁三年,办公室几乎成了他的家。 ”打倒三体人

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫让年华付水流》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莫让年华付水流的影评 · · · · · · ( 全部3 )

烏鴉的雪夜 导演资料

烏鴉的雪夜 2007-03-21 23:39:31
  姓名:陈光忠   籍贯:广东澄海   职业:中国新闻纪录片编剧、导演   生卒:1930年~   职业生涯编辑本段1949年回大陆进华北大学。同年入北京电影制片厂,1953年入中央新闻纪录电影制片厂任编导.........
1/1 有用 1回复
1.这部纪录片在当年非常出名,当时也有一股风气,要夺回失去的十年,很多人拼命努力,所列的十个青年基本囊括各行各业。 2.虽然是一部纪录片,但很多都是摆拍。好处在于片中大量的生活素材,可以作.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫让年华付水流的评论:
feed: rss 2.0