绝望生活 Desperate Living (1977)

导演: 约翰·沃特斯
编剧: 约翰·沃特斯
主演: 伊迪丝·梅西 / Mink Stole / Mary Vivian Pearce / Peter Koper / George Stover
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-05-27
片长: 90 分钟
又名: 急速人生 / 危急生活
IMDb链接: tt0075936
5星
38.6%
4星
28.4%
3星
26.1%
2星
4.5%
1星
2.3%

绝望生活的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

6 芦哲峰 看过 2012-11-26

一部讴歌女权的屎尿屁喜剧。杀死老公,推翻女皇,喻指打倒夫权和皇权。做变性手术,是指女人可以和男人一样。之后又割去阴茎,是说女人不需要男人。表面又脏又乱又差,其实事事处处皆象征。

1 Nosferatu 看过 2014-09-17

一部肮脏神经变态丑陋搞笑的影片,在满足人类审丑欲望的同时不忘对人类的丑态深深挖苦一番。整部电影就是后嬉皮时代的狂欢,John Waters这小老儿真有意思!屁股坐死人、反向日、狗叼丁丁、烤人,另外小偷昆汀在【杀死比尔2】里踩爆眼珠的创意原来是源自本片。 Android

0 decidels 看过 2013-03-09

1977年?怪不得了。

0 Stargazer 看过 2011-02-08

this movie changes my life.

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绝望生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

绝望生活的影评 · · · · · · (全部 3 条)

漫游症候群的童话世界

渡辺纯一 2014-05-13 22:28:13
要问我看过的超级爆笑的电影,除了《唐伯虎点秋香》《被嫌弃的松子》就是这个《绝望生活》了。 癔症性漫游,又叫分离性漫游症,是指一个人忽然忘记了自己,毫无意识的仿佛给自己换了一个新身份,去另一地方生活。 本片中的女主角Peggy是一个患有严重抑郁症还未康复就被丈夫带... (1回应)
1有用 / 0没用

Desperate Living,John Waters的另一座童话王国

Vivian 2008-01-07 03:16:39
下到John Waters的《绝地逢生》(Desperate Living)时,还是很激动的。说来,一部1977年的电影能在30年后给一个八〇后的人如此大的幸福,它肯定是伟大而永恒的。正像我之前说的那样,“垃圾导演”John Waters的恶心搞怪是另类童话,它没有公主、王子,没有仙女、白马,但是他... (1回应)
3有用 / 0没用

搞怪的極致

dog year 2009-07-15 05:39:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝望生活的评论:
feed: rss 2.0