天与地/Heaven and Earth (2010)

导演: 玛琳·格里斯
主演: 蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz / 毛里·切金 Maury Chaykin / 西恩·帕特维 Sean Pertwee
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007年
IMDb链接: tt0377458

天与地/Heaven and Earth的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 让鱼冷静一下 看过 2016-05-18

Remarkable true story of James Miranda Barry, the first woman doctor, who had to masquerade as a man.

0 COS女王 看过 2016-07-13

以此紀念我看的 TVB《天與地》

0 Maze 看过 2015-01-24

一个人不够,一定要相互吃才够。说了太多太多太多的道理,可惜到最后是个完满的结局

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 RF 看过 2014-12-01

2000.隔了几年看全真不容易,用心深刻感人.如果yan跟mo在一起就完美了. iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天与地/Heaven and Earth》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天与地/Heaven and Earth的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天与地/Heaven and Earth的评论:
feed: rss 2.0