龙之战 디 워 (2007)

导演: 沈炯来
编剧: 沈炯来
主演: 杰森·贝尔 / 阿曼达·布鲁克斯 / 罗伯特·福斯特 / 潘孝珍 / 闵智焕
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2008-05-13(中国大陆) / 2007-08-01(韩国)
片长: 90 分钟(韩国) / 107 分钟(德国)
又名: 巨蟒之战 / 龙之战争 / 克隆战士 / D-War / Dragon Wars: D-War
IMDb链接: tt0372873
5星
1.3%
4星
4.6%
3星
24.0%
2星
33.9%
1星
36.2%
好于 3% 奇幻片
好于 2% 动作片

龙之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙之战的短评 · · · · · · ( 全部 2937 条 )

热门 /  最新 / 

74 97.52 看过 2008-09-18

我头一次看到一个片子的评分形成了如此规整的正梯形...囧

26 老阿飞—故园 看过 2009-06-20

我真不敢相信我明知道这是部烂片竟然还浪费了一个多小时去看…………真该抽自己

1 Panda的阴影 看过 2012-08-31

真搞不懂,不错的非美国电影特技竟然出现在这样坑爹的影片中!

0 何生生 看过 2009-10-15

实在是服了

0 REmember 看过 2011-09-26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评2937条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写影评

龙之战的影评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

钱钱™谢耳朵 2007-11-20 20:14:47

相当的Orz。

1、神话的起源是一场西方铁甲骑士和韩国古装扮相的国际时装秀。 2、铁甲骑士的头盔扮相是奥特曼钢化版。 3、男猪前世很丑,但武功高强;现世很帅,但只能耍嘴皮子。 4、男女猪除了做梦预感一切抓瞎。我就奇怪了,玩游戏还给张地图呐。 5、混战。装甲对铁甲。 6、人类必定受挫。...  (展开)
陈赖汉 2007-12-31 16:52:45

《龙之战争》:拍得够韩国人的

自大、抄袭、献媚、意淫……这就是我从《龙之战争》中所能读到的关键词,本不愿浪费时间为这部电影说上两句,但这样的电影,不骂上两句,实在对不起自己的良心。因此这篇文章也算不得影评,纯粹是自己的一种发泄。 关键词之一——抄袭 当恶龙军队出现的时候,那镜头、那角度...  (展开)
KOKO 2008-04-07 14:03:46

终于受不了了~首部影评

之前不写影评,是因为不敢评论自以为很好的电影,我怕自己苍白的语言降低了诸位对佳片的观感。 但终于,这次我要写了,是因为我实在受不了了—即使是面对传说中的很多烂片,比如十面埋伏之类,都可以忍住呕吐的欲望的我—也终于拜倒在绝世烂片D-war的裤衩之下,大大地发泄一回...  (展开)
[已注销] 2007-10-12 19:53:49

白素贞成仙是因为她把小青打败了

这篇影评可能有剧透

我异常期待韩国的电影是因为韩国的电影确实越来越进步了。去年的《汉江怪物》让我确实汗了一把,原来韩国的电影还可以把一部恐怖片拍得如此具有黑色幽默的感觉。我觉得韩国电影进步了,不单单是他的风格越来越多元化,更多是电影本身具有的兼容并包的精神。但是不得不说的是这...  (展开)
李风 2008-01-12 00:56:59

真是一极品垃圾。

2007年年度最傻逼影片果然名不虚传。这个韩国导演终于凭借自己超出人们想象的低下能力证明了韩国人的野心是多么滑稽可笑。美国人不幸成为了他们的嫁衣,影片的镜头感、拼接、演员、故事、背景全都傻逼得一塌糊涂。有日子没看到这么傻逼的影片了。高丽棒子真是不好使。 先是莫...  (展开)
花的力量 2007-12-27 13:20:12

《龙之战》——一颗如意珠引发的血案

电影《龙之战》充分继承了《一个馒头引发的血案》的编剧精神,用女体如意珠引发了更大的血案,中间还穿插抄袭了《哥斯拉》、《指环王》、《星球大战》、《金刚》、《落水狗》、《木乃伊》、《印第安那琼斯系列》等桥段,妄图以此来证明龙是韩国文化的原生象征,对于这种狼...  (展开)
故园梦最真 2017-03-26 14:10:29

烂片中的战斗机

这篇影评可能有剧透

好烂的片子!叙事手法和特效都一等一的垃圾,剧情就是你跑我追死炮灰,女主丑,全员演技为零,男女主在跑路途中莫名其妙就爱上了,拜托你们很熟吗,根本连话都没说过几句好不。蛇的那个领头手下穿的衣服跟个coser似的,看得我直尴尬,就差把反派俩字写脸上。还有那些铁甲战士军...  (展开)
张小北 2009-01-05 19:16:25

我曾经见证过历史

影片的前半段只能用沉闷来形容,导演故弄玄虚了很久,一直不让观众看到黑色巨蟒的模样,刻意想给观众留下悬念。 当黑蟒终于显身开始肆意破坏城市后,整个效果就是《指环王》加《金刚》的山寨版,粗糙的特效彻底破坏了观众的好奇心,而烂俗的故事更是让观众的心情直接掉到谷底。...  (展开)
小众电影 2013-11-25 11:30:16

《龙之战(디 워)》:保卫龙珠,拯救地球(Korean Time Box TOP 09)

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/11/korean-time-box-top-09.html 龙之战 디 워 (2007) 龙之战 디 워 (2007) 本片是韩国历史票房榜的09部。 电影讲述美国人为拯救世界,保卫韩国神话中龙珠的故事。继续偷懒,剧情简介复制百度百科: 在韩国一则古老神话传说中,...  (展开)
思瑀 2008-08-18 20:05:03

没想到会拍成这样

原本以为是美国魔幻电影,看过才知道,原来是韩国人拍的。该怎么说呢,各人的爱好不同,我不喜欢这部片子,觉得太假,而且结局过于简单。刻意去电影院看的,与期待的相去甚远,觉得不值。  (展开)

> 更多影评149篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

选5星的那十几个人就应该拿去摔! 来自Jason何 5 回应 2017-10-20
韩国的CG一流啊。 来自scanol 9 回应 2014-11-28
CCTV10 第十放映室的评论 来自SyiL㌍㌫ 14 回应 2013-07-22
只有男主Jason Behr是看点! 来自tankdream 1 回应 2012-02-24
经典烂片 来自良久大魔王 15 回应 2011-06-15

> 去这部影片的讨论区(全部83条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙之战的评论:
feed: rss 2.0