泰国黑帮 (2003)

导演: Namchoke Daengput
主演: Darawan Wilaingam / 查克利·彦纳姆
类型: 动作
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2004-05-14
又名: Yaowarat / 长街瑶哇喇
IMDb链接: tt0783860
5星
5.2%
4星
25.9%
3星
51.7%
2星
12.1%
1星
5.2%

泰国黑帮的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 神圣动感天使 看过 2014-07-08

还是不行,比起中国古惑仔差远了。 Android

0 有蛋挞冇披萨 看过 2011-12-30

很细致的一部电影,好看~推荐!

0 sasabear 看过 2013-09-01

无论是什么人,都有暴力倾向!因为人类是动物!(让我想起了少年派) 我相信,没有人敢保证能把暴力用文明包装好一辈子都不发作的人。、 因为小时候和兄弟姐妹打架,长大后对小三甩巴掌,和另一半对打等等都是体现了人对暴力的自控能力。

0 connieLI 看过 2013-07-11

真的很不错。我没想到泰国在03年也能拍出这样的片子,整部片子的感觉没有大起大落,但我更看懂了人心,男女主角很好,演技也非常好,巧克力大叔真的是我的男神啊,里面的音乐也好听,,,

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《泰国黑帮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

泰国黑帮的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这里竟然有krit的这部电影啊,真是惊喜

yigu 2009-03-01 22:03:43
这部片子只有英文字幕的看过,其实片子算不上精致,但我总忘不了krit饰演的那个杀手的眼神,他最后中枪时那抽搐的神情 krit,多拍好片啊,你的演技很好的! (4回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

皮,我们一起的梦想

盘丝大仙青霞 2013-09-10 23:56:00
我们还年轻时,口中尽是对黑帮前辈们的凶狠和霸气的敬仰。 我们投靠了前辈,我们开始经历杀斗。 终于有一天,我们老大的仁慈令我疲劳了,你却在甜蜜的恋爱中。 这一切离我们的胆略太远,我投靠了别的老大。 这一刻,似乎注定了我们有一天会兵戎相见。 在举枪对准你的时候,我... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰国黑帮的评论:
feed: rss 2.0