Windsor Castle - A Royal Year

导演: Matt Reid
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2005-03-27
又名: The Queen's Castle / 温莎 - 女王的城堡
IMDb链接: tt0455713

Windsor Castle - A Royal Year的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 扶栏者Y 看过 2010-08-10

豪华啊豪华~~

0 专业非认真刷片 看过 2016-10-25

和白金汉宫一个系列

0 greeeen 看过 2015-07-12

极尽奢华,Queen Mary’s doll house整个微雕看呆了……

0 顾作玄虚 看过 2013-12-27

赞。辉煌与悲歌,它本身就是一件杰作。 Android

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Windsor Castle - A Royal Year》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Windsor Castle - A Royal Year的影评 · · · · · · ( 全部1 )

虽然天资平庸,全凭祖上积德。成天吃喝玩乐,享尽荣华富贵。 看了之后就感到,不论民工、白领还是中产阶级的生活,跟他们比起来都只是下等人而已。......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Windsor Castle - A Royal Year的评论:
feed: rss 2.0