第三个人的阴影 Shadowing the Third Man (2004)

导演: Frederick Baker
主演: Orson Welles / Anton Karas
类型: 纪录片
制片国家/地区: USA
上映日期: 2004-10-11
IMDb链接: tt0429086
5星
26.3%
4星
55.3%
3星
18.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

第三个人的阴影的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 大魔王 看过 2009-08-16

第三个人死在自己的手里

2 挂在半梦半醒间 看过 2012-02-02

“他從未長大,只是他周圍的世界變老了,然後埋葬了他~”当一束强光打在奥逊威尔斯邪邪一笑的脸上,所有的演员都逊色了~ 精湛到位布光和摄影共同造就了一个具有感染力的空间~

0 V 看过 2010-06-19

这也算惊悚片?

1 泉の向日葵 看过 2009-10-03

他從未長大,只是他周圍的世界變老了,然後埋葬了他

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第三个人的阴影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第三个人的阴影的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这也算是惊悚片么?

V 2010-06-19 22:09:43
看完了闷得让人直叹气的德国电影《柏林苍穹下》,对晚上的英国电影《第三个人》充满期望。 简介说,该片于1950年3月9日在维也纳首映,当年获戛纳国际电影节金棕榈奖及英国电影学院最佳影片奖,并在1999年被英国电影学会评选为英国电影史上最佳影片第一名。还说里面有大名鼎鼎... (2回应)
0有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《第三人》:穿越时代的表情

wlhui 2007-05-14 20:55:58
在影像里头一次见到奥逊•威尔斯这位大才子,他演“第三个人”,哈里,在楼房的阴影里,首先出现的是他的一尘不染的皮鞋,熨烫整齐的裤脚,偶然有主妇开窗,强光打在他的脸上,有讪讪的坏笑,啊,这人,永远一副胜券在握的样子,眼中没一丝畏惧,既不惶恐亦不退却,也不怕吓... (5回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三个人的阴影的评论:
feed: rss 2.0