血与骨 Blood and Bone (2009)

导演: Ben Ramsey
主演: Michael Jai White / Julian Sands
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-07
IMDb链接: tt0346631
5星
6.8%
4星
25.4%
3星
52.0%
2星
12.8%
1星
3.0%

血与骨的短评 · · · · · · ( 全部 944 条 )

热门 /  最新 / 

1 真理与和谐 看过 2010-02-18

装逼作势

1 左胸上的吸盘 看过 2010-10-02

动作场面假的一逼,除了动作场面别的也没了

1 刘绿洲 看过 2010-01-17

太极竟然这么普及了...

0 青年哪吒 看过 2010-01-18

老外的腿打的不错,估计是香港的武指

> 更多短评944条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血与骨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

血与骨的影评 · · · · · · (全部 21 条)

一群美国黑人演绎的中国式武侠片

Sebastiane 2010-01-24 12:39:17
由一群美国黑人演绎的中国式武侠片,牛X!中式武打设计和亚洲演员在外语片中已不少见,但是本片弘扬了一种中式价值观相当罕见。 (1回应)
3有用 / 0没用

再生侠打太极,果然有搞头!

MR.Pain 2009-09-14 12:18:27
黑人的运动细胞和特殊的肌肉纤维结构+中国功夫简直是无敌!! 经过李小龙,成龙,李连杰,甄子丹等人在好莱坞近半个世纪的推广,加上<黑客帝国>系列的空前成功,现在发展出了一种新的动作片形式那就是我们的中国功夫被老美越来越多的移植到了硬派的肌肉男身上,比如《玩... (18回应)
19有用 / 8没用

印象最深的句子

小怀 2014-03-30 12:05:33
I imagine several hundred years ago, a group of very powerful men, not unlike yourself, were out conquering the known world. So they get to Africa, feeling pretty good about themselves, definitely feeling superior to the savages they see running in the jung...
2有用 / 0没用

不错的动作片

JoJo 2010-01-14 13:37:24
完全向上世纪90年代美式动作片致敬的片子,男主角就是一黑人版健次郎。片中出现了许多二流拳手客串比如kimbo和bob sapp,偶像派女拳手gina也露了一小脸。反派boss是在hbo神作《监狱风云》饰演穆斯林领袖萨伊的黑人明星,很奇怪这个出色的演员一直没红起来。 另外要着重提一点...
1有用 / 0没用

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血与骨的评论:
feed: rss 2.0