列宁格勒的孩子 The Children of Leningradsky (2005)

导演: Andrzej Celinski / Hanna Polak
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 波兰
语言: 俄語
上映日期: 2005-01-21
片长: 33 min.
又名: The Children of Leningradsky / Dzieci z Leningradzkiego
IMDb链接: tt0442947
暂无评分

列宁格勒的孩子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

列宁格勒的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊仔俠 看过 2012-07-09

與其將責任歸結到蘇聯解體上,還不如說「十個不幸的俄羅斯家庭中有九個因酗酒造成」。孩子的不幸終究來自家庭。即使在蘇聯時期,政府也不過只能更好地提供孤兒院等安頓這些孩子的地方。而現在的俄羅斯又可以忽視嗎?

0 四个螺丝 看过 2009-12-18

幸好中国正在发展中,万一哪一天中国也像前苏联社会主义阵营那样瓦解了那成千上万的儿童迟早也会沦为“列宁格勒的孩子”。

1 美卡 mecca 看过 2017-09-25

7。隆冬莫斯科,三万流浪儿――“每一个孩子都是家庭累赘与社会废物”。酗酒吸胶,凌辱死亡――“一切交由上帝裁断”。 ps. 三首歌配得黑,片名应为“列宁格勒站的孩子们”。

0 每天吸点柚子露 看过 2018-02-15

额,想起软卡她爹也喝酒以后不见了

0 彳聿 看过 2017-11-03

不明,为何苏联解体后,孤儿却多了?吸食胶水的孩子们啊……唉

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

列宁格勒的孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

列宁格勒的孩子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅列宁格勒的孩子的评论:
feed: rss 2.0