列宁格勒的孩子 The Children of Leningradsky (2005)

导演: Andrzej Celinski / Hanna Polak
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 波兰
语言: 俄語
上映日期: 2005-01-21
片长: 33 min.
又名: The Children of Leningradsky / Dzieci z Leningradzkiego
IMDb链接: tt0442947

列宁格勒的孩子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

列宁格勒的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 prime number.A 看过 2017-02-18

😔

0 熊仔俠 看过 2012-07-09

與其將責任歸結到蘇聯解體上,還不如說「十個不幸的俄羅斯家庭中有九個因酗酒造成」。孩子的不幸終究來自家庭。即使在蘇聯時期,政府也不過只能更好地提供孤兒院等安頓這些孩子的地方。而現在的俄羅斯又可以忽視嗎?

0 印无生花 看过 2016-12-20

大多家庭的问题导致了最终的结果 孩子最后的对于妈妈的爱还是没有变化

0 用户515889308 看过 2016-12-28

好残酷的一部纪录片。 想想小的时候父母一不顺着自己的心思来就会耍小脾气,时不时还打算离家出走给他们个大惊喜。 看到这些孩子们说他们离家的原因还有多么想念父母之类的话。 还有住的地方吃的东西。 感觉自己相比就像生活在天堂一样。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《列宁格勒的孩子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

列宁格勒的孩子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅列宁格勒的孩子的评论:
feed: rss 2.0