学院天堂的剧评 (4)

The Wanted 2011-08-07 18:28:31

作为游戏党说几句

这篇剧评可能有剧透

关于TV版, 人物稍许走形但不严重,画风保持游戏水准。 情节理所当然用了主线——和希路线——因此我已有心理准备,沉闷不可避免。 个人对和希无爱,无鲜明个性,过于婆妈,除了理事长这一幕后身份外没有挖掘点可言。然而TV版从2.3集就开始泄底,使和希线唯一的悬念都变得没有...  (展开)
潇子 2009-04-02 10:30:42

非常有爱

感谢上天让我发现了这部YY好片,万人迷的角色设定,学园的场景设定,华丽的声优阵容,画风,片头,无不投我所好,太幸福了。  (展开)
空山未语° 2009-03-26 19:51:56

很清爽的BL动漫~~

最喜欢国王和成濑~~ 国王的笑很有魅力哦,还有成濑的HONEY~~噢噢!彻底迷倒! 原以为会是像绝爱,和爸爸KISS之类差不多的加点H的小动漫,没想到还蛮清爽哈,加点温情,喜欢喜欢!!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
VIVI DURGA 2008-02-22 13:13:21

额……

纯粹为游戏FAN们打造但又觉得情节弱气的作品。还好中插的部分真的是让人……啊啊啊啊啊,我都不知道怎么说了。 应该说目不暇接、轰华绚烂吧。 觉得男主角还是应该跟皇帝啊,但是TV作品跟董事长SAMA,也是无可奈何的事情吧。不像游戏,可以自己发展。 作画素质算是比较高,另...  (展开)

订阅学院天堂的剧评