学院天堂 学園ヘヴン (2006)

导演: ひいろゆきな
编剧: 高桥奈都子
主演: 福山潤 / 小西克幸 / 森川智之 / 櫻井孝宏 / 三木眞一郎 / 坪井智浩 / 置鮎龍太郎 / 野島裕史 / 鈴村健一 / 川上とも子 / 神谷浩史
类型: 动画
官方网站: http://gakuenheaven.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-01
集数: 13
单集片长: 25min
又名: Gakuenheaven / 学园天堂
IMDb链接: tt0978030
5星
6.1%
4星
21.2%
3星
56.2%
2星
13.3%
1星
3.2%

学院天堂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
更喜欢游戏! 眼镜君 2009-04-22 00:21
那个开头 小藕 2 2009-03-06 13:03
不是连续剧么? turned 1 2009-01-28 19:22
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
那个开头 小藕 2 2009-03-06 13:03
不是连续剧么? turned 1 2009-01-28 19:22
更喜欢游戏! 眼镜君 2009-04-22 00:21
> 全部讨论3条

学院天堂的短评 · · · · · · ( 全部 558 条 )

热门 /  最新 / 

1 甜m i l k 。 看过 2011-03-15

一樣不喜歡的畫風,但是劇情還可以,和希讓我感覺我還可以保持女人那脆弱的一面,喜歡河瀨honey honey的調侃,又冷又搞地說。還喜歡臣總替別人考慮,這些就是我喜歡動漫的原因吧,因為現實生活中這些是不可能有的。

0 JK 看过 2013-02-08

果然喜欢男主的话对这种类型的片就没那么抗拒了,ED好听啊,娘娘美~

0 凉沉 看过 2010-12-26

纱碧斯太少,一群生物里面没有我喜欢的型。

1 杰德的十四行诗 看过 2012-01-21

这个小受更像女猪脚

0 泉の向日葵 看过 2008-11-19

畫面很美,劇情白癡

> 更多短评558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

学院天堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

学院天堂的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

The Wanted 2011-08-07 18:28:31

作为游戏党说几句

这篇剧评可能有剧透

关于TV版, 人物稍许走形但不严重,画风保持游戏水准。 情节理所当然用了主线——和希路线——因此我已有心理准备,沉闷不可避免。 个人对和希无爱,无鲜明个性,过于婆妈,除了理事长这一幕后身份外没有挖掘点可言。然而TV版从2.3集就开始泄底,使和希线唯一的悬念都变得没有...  (展开)
潇子 2009-04-02 10:30:42

非常有爱

感谢上天让我发现了这部YY好片,万人迷的角色设定,学园的场景设定,华丽的声优阵容,画风,片头,无不投我所好,太幸福了。  (展开)
空山未语° 2009-03-26 19:51:56

很清爽的BL动漫~~

最喜欢国王和成濑~~ 国王的笑很有魅力哦,还有成濑的HONEY~~噢噢!彻底迷倒! 原以为会是像绝爱,和爸爸KISS之类差不多的加点H的小动漫,没想到还蛮清爽哈,加点温情,喜欢喜欢!!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
VIVI DURGA 2008-02-22 13:13:21

额……

纯粹为游戏FAN们打造但又觉得情节弱气的作品。还好中插的部分真的是让人……啊啊啊啊啊,我都不知道怎么说了。 应该说目不暇接、轰华绚烂吧。 觉得男主角还是应该跟皇帝啊,但是TV作品跟董事长SAMA,也是无可奈何的事情吧。不像游戏,可以自己发展。 作画素质算是比较高,另...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅学院天堂的影评:
feed: rss 2.0