布瓦与贝居榭 Bouvard et Pecuchet (1989)

导演: Jean-Daniel Verhaeghe
编剧: 福楼拜 / 让-克劳德·卡瑞尔
主演: 让·卡米特 / 让-皮埃尔·马里埃尔 / 皮埃尔·埃泰
制片国家/地区: France
语言: French
IMDb链接: tt0143150

布瓦与贝居榭的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2013-03-12

让·卡米特,让-皮埃尔·马里埃尔

0 junepig 看过 2013-11-25

看过今年青戏节的版本再看电影版,更觉故事的内涵之丰富,电影更多地探究了人的智识和精神生活,比起话剧版的闹剧意味,显得可爱可敬,又有些许忧伤,人类究竟是聪慧还是愚笨,我们能与终极的真理离得多近,人生有意义吗。最后还是应该看一下原著,读一下伟大的福楼拜。

0 didiann 看过 2016-02-16

人与 人之间有关系可以有很多种,即使是两个花甲之年的秃顶老头,生活一样可以美好且充满期待..... 布瓦与贝居榭2,兜兜转转的仿佛又回来了,真的能回来吗,一切.......

0 独自退场 看过 2017-02-02

“我们真是自讨苦吃。” “一切还是毁在我们自己手里。” “弗郎索瓦,我觉得人类没有未来,现代人就是机器,和平不可能实现,科学都是妄想,不再有理想的事物,不再有道德伦理,地球马上就要完蛋了。”

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布瓦与贝居榭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

布瓦与贝居榭的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布瓦与贝居榭的评论:
feed: rss 2.0