Anita and Me (2002)

导演: Metin Hüseyin
编剧: 梅拉·沙尔
主演: Kabir Bedi / Max Beesley / Ayesha Dharker
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 北印度语 / Punjabi
上映日期: 2002-11-22
IMDb链接: tt0303661
5星
19.5%
4星
51.2%
3星
22.0%
2星
7.3%
1星
0.0%

Anita and Me的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 XYZ 看过 2008-03-25

Nothing too special but professional enough to do the job.

0 JasonYan 看过 2007-03-08

不错

0 Angeldust 看过 2008-08-29

看到Meena突然用印度话说考完试我要休息,全家欢呼时,我泪流满面...

0 竹木一 看过 2012-07-18

超喜欢这部电影,但可惜不知道在哪能看到这部电影,我以前是在电视上看到的

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Anita and Me》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Anita and Me的影评 · · · · · · ( 全部4 )

吉普赛girl so tired

吉普赛girl 2008-03-26 11:08:50
看这部电影的时候,我在想,厄,有多少中国孩子也是这样的呢。 可是,事实上,其实,简单的生活也是很容易的,我是说,不想着考好学校,和其他的孩子一样快乐的玩。 看这部电影的时候 ,直到最后才适应了这种口.........
0/0 有用 2回复
girl's friendship&growing pains as chewy rice, put in the contemporary mainstream issue of culture shock& race differeial in the UK as the curry source, then added lot's of british humor as flavor.........
0/0 有用 2回复
身负印度血统,希望融入英国社会。生活中处处感受到被歧视,把思想化为文字,却得不到父母的理解--他们只需要一个数学学得好的女儿,更不允许贪恋爱和青春期叛逆。 她不能理解父母身上的印度文化和心理,感受到.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Anita and Me的评论:
feed: rss 2.0