Anita and Me (2002)

导演: Metin Hüseyin
编剧: 梅拉·沙尔
主演: Kabir Bedi / Max Beesley / Ayesha Dharker
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 北印度语 / Punjabi
上映日期: 2002-11-22
IMDb链接: tt0303661
5星
19.5%
4星
51.2%
3星
22.0%
2星
7.3%
1星
0.0%

Anita and Me的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 XYZ 看过 2008-03-25

Nothing too special but professional enough to do the job.

0 serendipity 看过 2008-08-29

the accent~~

0 方姝葭。 看过 2013-04-02

英格兰中部口音+印度英语磨耳朵(﹁ ﹁ )

0 半坡马 看过 2008-07-13

小女孩的英语讲的很好听

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Anita and Me》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Anita and Me的影评 · · · · · · (全部 4 条)

so tired

吉普赛girl 2008-03-26 11:08:50
看这部电影的时候,我在想,厄,有多少中国孩子也是这样的呢。 可是,事实上,其实,简单的生活也是很容易的,我是说,不想着考好学校,和其他的孩子一样快乐的玩。 看这部电影的时候 ,直到最后才适应了这种口音,我不确定,究竟是印度口音奇怪呢,还是澳大利亚口音奇怪 (2回应)
0有用 / 0没用

british humour with indian heart

alale1983 2008-03-25 23:00:17
girl's friendship&growing pains as chewy rice, put in the contemporary mainstream issue of culture shock& race differeial in the UK as the curry source, then added lot's of british humor as flavoring/spices...creats a suprise tasted as amazing as some indi... (2回应)
0有用 / 0没用

第二代移民的青春期

JasonYan 2007-03-08 01:09:13
身负印度血统,希望融入英国社会。生活中处处感受到被歧视,把思想化为文字,却得不到父母的理解--他们只需要一个数学学得好的女儿,更不允许贪恋爱和青春期叛逆。 她不能理解父母身上的印度文化和心理,感受到他们的痛苦--身在异乡,生活的压力,种族的遭遇;感受到他们的矛... (1回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

年少轻狂?

Yan 2009-02-07 21:35:37
当初看这电影的时候完全没有看到什么印裔女孩的困境。只觉得“好吧,我们都是一样的。” 谁不希望有一天可以逃离贫乏无味的小镇,打破父母的成规? 谁又不希望有一个五光十色的朋友,哪怕她在世俗的眼中一文不值。 离经叛道,嗯?等夏天过去了,一切也就过去了。
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Anita and Me的评论:
feed: rss 2.0