游行 Parade (1974)

导演: 雅克·塔蒂
编剧: 雅克·塔蒂
主演: 雅克·塔蒂 / 卡尔·拉格菲尔德 / Pierre Bramma
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-12-18
片长: 84分钟
IMDb链接: tt0071968
5星
18.1%
4星
45.2%
3星
32.8%
2星
3.7%
1星
0.3%

游行的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

2 vivi 看过 2015-03-11

前排观众的头盔摘下来之后居然是爆炸头!!从来没听过大地先生说这么多话,声音好温柔;突然觉得他是gay... 然后第一排的绿色裤子那个好腼腆美丽的女人,以及小男孩小女孩萌死,最后他俩玩啊玩啊好加分。嗯想起伯格曼的魔笛。

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2010-12-30

不算是电影了,但是里面用到许多电影的手法。很有乐趣。名字翻译不太对。

6 康报虹 看过 2017-07-11

“一部布烈松或塔蒂的电影,必然是一部出自一位天才的作品,只因为一个单独、绝对的权威,从开场即强制执行,直到剧终。”

0 赱馬觀♣ 看过 2009-05-12

http://uptobox.com/0i98xpjy9ubn

0 吹风散步 看过 2011-12-01

塔蒂的舞台告别演出.

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游行的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吴昊昊 2010-11-26 11:47:59

僵化的世界

一开始,你有一双敏锐的双眼和一副幽默的肢体语言,用电影表现,你给大家以欢乐。 后来,你又看到人类的僵化,而你敏锐的双眼却想要用电影呈现僵化的世界。但电影中僵化的世界更加让人不舒服,观众只需要快乐。你破产,商业愤怒的打击你。 你在自言自语的表演中预示世界末日的...  (展开)
杜微 2017-08-24 18:12:31

后现代与解构

与普遍性行先的现代性不同,“后现代”的本质在于“对某物的后现代表达”,它着落在事物的个体性上,总是关于某个个别物的。而后现代表达往往又是针对现代性而言的,是对于“在心灵的目光注视之下的完全袒露”这一模式的反抗,这种反抗就是解构。 解构不是取消,而是在保留现代...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超好看的片子 来自当疯子爱上舞台 4 回应 2015-01-12
求字幕 来自黑狗成 2013-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游行的评论:
feed: rss 2.0