游行 Parade (1974)

导演: 雅克·塔蒂
编剧: 雅克·塔蒂
主演: 雅克·塔蒂 / 卡尔·拉格菲尔德 / Pierre Bramma
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-12-18
片长: 84分钟
IMDb链接: tt0071968
5星
18.6%
4星
47.5%
3星
29.8%
2星
4.1%
1星
0.0%

游行的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-11-06

雅克·塔蒂最后一部作品,不过是为电视拍摄的。这部作品不能以电影的标准来衡量,塔蒂带着马戏团为观众奉上一系列搞笑节目。其中塔蒂的几个哑剧,模仿守门员、打拳赛、钓鱼等等,展现了他丰富的肢体语言。这些在他以前的作品中也很常见,所以这部作品可以看作他演艺生涯的一个很好的总结。

1 欢乐分裂 看过 2014-11-30

#重看#三星半;魔术哑剧口技样样通,塔蒂杂耍团倾力奉献;钓鱼、打网球、骑马、重复场景、首尾环圆、细节呼应、无处不在的会心一笑,似是回首追忆,又如总结谢幕,惨淡后的天鹅之作,人散后一钩新月天如水。

0 陳甜寶 看过 2009-04-24

佩服大地先生的肢體語言。

0 Eden's Curve 看过 2014-01-12

补mark 。去年在区图看得我昏昏欲睡。一向看不来马戏团电影。看不出来有何滑稽之处pan点baidu点com/s/1ntn3MA1 密码: yjnp

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《游行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

游行的影评 · · · · · · (全部 1 条)

僵化的世界

吴昊昊 2010-11-26 11:47:59
一开始,你有一双敏锐的双眼和一副幽默的肢体语言,用电影表现,你给大家以欢乐。 后来,你又看到人类的僵化,而你敏锐的双眼却想要用电影呈现僵化的世界。但电影中僵化的世界更加让人不舒服,观众只需要快乐。你破产,商业愤怒的打击你。 你在自言自语的表演中预示世界末日的...
3有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超好看的片子 来自当疯子爱上舞台 4 回应 2015-01-12
求字幕 来自黑狗成 2013-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游行的评论:
feed: rss 2.0