湘西剿匪记第二集 湘西剿匪记 II (1987)

导演: 周康渝
编剧: 周康渝 / 肖琦 / 邵国明
主演: 丁汝俊 / 谭非翎 / 陈国典
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1987
片长: 100分钟
5星
10.9%
4星
26.4%
3星
53.6%
2星
7.3%
1星
1.8%

湘西剿匪记第二集的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 千寻亿选 看过 2012-01-13

分上下集的电影,很少。记得电视常放第一集

0 雨诗 看过 2015-03-21

CCTV6.Exterminate.The.Banditi.In.Western.Bunan.Province.1987.720p.HDTV.x264-NGB

1 西眠 看过 2011-06-18

小学的时候学校每年都会组织看这个电影,而且就是看第二部,我觉得很神奇~~

0 1 看过 2010-10-12

http://www.52halfcd.com/read.php?tid=64807&fpage=6

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《湘西剿匪记第二集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

湘西剿匪记第二集的影评 · · · · · · ( 全部2 )

近日,我们在当代史老师的要求下,看完了1987年拍摄的《湘西剿匪记上下》两部电影。总体来说,电影风格非常符合一直被中共所强调并使用的叙述影模式,“正义者”充满了正面的特点:“邪恶者”充满了负面.........
0/0 有用

sgd 湘西剿匪记第二集

sgd 2012-10-26 19:33:26
吴波等人乔装成商人,前往参加匪首史云哲之侄的婚礼,乘其不备,将史云哲活捉,晓以大义后又当场释放。史云哲深受感动,欲与吴波谈判,向解放军投诚。瞿湘玉的副官欧阳剑赶来,企图以高官厚禄拉拢史云哲。吴波闻.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅湘西剿匪记第二集的评论:
feed: rss 2.0