三里塚 第二防线的人们 三里塚 第二砦の人々 (1971)

导演: 小川绅介
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971-05-23(日本)
片长: 143分钟
又名: Narita: The Peasants of the Second Fortress / 三里冢·第二堡垒的人们
IMDb链接: tt0242845
5星
57.7%
4星
32.4%
3星
9.0%
2星
0.9%
1星
0.0%

三里塚 第二防线的人们的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 老朱 看过 2009-09-15

好长

0 何阿嵐 看过 2011-11-08

如此接近,小川將鏡頭拉近到群眾裡,除了真相,還看到什麼?是穿透他們的心靈,看到群眾的內心,憤怒,不安。但穿上警服的他們呢?因為發展,如何壓迫無辜的人民...

0 合纥 看过 2011-12-09

争取权力的民间实验,在中国又会是什么样?

0 九只苍蝇撞墙 看过 2015-04-06

很左

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三里塚 第二防线的人们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

三里塚 第二防线的人们的影评 · · · · · · ( 全部4 )

HAFF 第二堡垒的人们

HAFF 2012-09-02 22:52:04
被破坏的路障、把自己绑在树上进行抵抗的农妇们、在农民们挖的地下坑道里,微弱的烛光映照出一张张不屈的脸……。三里塚系列第四部,也是这个系列的核心作品。获得德国曼海姆电影节斯坦伯格奖。 “我们无法割舍在.........
0/0 有用
在Anthology Film Archives看完小川绅介的《三里塚:第二防线的人们》出来,才突然发觉今天提的袋子是去年年底在成田机场买东西时拿的购物袋,上面还大大地写着“Narita Airport”,真是巧合。 上世纪六十至七十.........
1/1 有用
今天的Q&A环节洋子夫人(小川的夫人)回答的几个问题: 1.关于农民是怎么组织起来的问题。本来我以为是“农会”在其中起了作用,小川夫人回答,当时在三里塚有许多小的组织:父亲会、青年会、妇女们的“紫藤讲”.........
0/0 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三里塚 第二防线的人们的评论:
feed: rss 2.0